您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-阿扎尔传射本泽马双响 皇马4-1阿拉维斯

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

北京时间124日凌晨4:002020-2021赛季西甲第20轮,皇马客场挑战阿拉维斯。上半时比赛卡塞米罗头球首开纪录,阿扎尔脚后跟助攻本泽马建功后单刀破门继续扩大战果。下半时比赛何塞卢为客队追回一球,本泽马随后再下一城帮助皇马锁定胜局。最终,皇马客场4-1击败阿拉维斯止住了各项赛事三场不胜的颓势。

 

近期皇马在各项赛事中均状态低迷,上轮联赛客场雪战中0-0战平奥萨苏纳,随后在西超杯半决赛中1-2不敌毕尔巴鄂无缘卫冕,而周中进行的国王杯1/16决赛中,皇马更是加时1-2遭到十人西乙B球队逆转,各项赛事三场不胜。此役与阿拉维斯的比赛将是双方本赛季第二次相遇,首次对决中,皇马主场1-2不敌阿拉维斯遭遇本赛季第三场联赛失利。

 

比赛开始第4分钟,阿拉维斯打出快速反击,里奥哈左路持球高速突破后下底传中,何塞卢前点甩头攻门,皮球高出了球门横梁。

 

6分钟,何塞卢中路接队友左侧横敲起脚打门,皮球被防守球员挡出了底线。第9分钟,门迪左路持球高速下底尝试传中,西莫-纳瓦罗跟防将门迪铲倒,主裁判果断鸣哨示意犯规并对西莫-纳瓦罗出示黄牌。第11分钟,克罗斯主罚左路定位球吊入禁区,前点米利唐甩头攻门偏出右侧底线。第12分钟,莫德里奇外围接卡塞米罗横传稍作调整后起脚远射,皮球高出了球门横梁。

 

13分钟,阿拉维斯打出快速反击,巴塔利亚禁区内接队友左路横敲直接起脚打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

 

14分钟,莫德里奇前场挑传,本泽马顺势单刀杀入禁区卸下皮球后转身打门被帕切科封堵,随后本泽马机警补射,皮球再次被帕切科挡出底线。

 

15分钟,皇马率先取得进球!克罗斯右路角球吊入禁区,卡塞米罗禁区内力压勒热纳头球攻门,皮球弹地后窜入球网,皇马1-0领先阿拉维斯。

 

17分钟,莫德里奇禁区前挑传,本泽马顺势前插胸部卸下皮球后起脚劲射,皮球被帕切科挡出,边裁同时举旗示意本泽马越位。第19分钟,克罗斯前场定位球吊入禁区,但皮球落点太深,直接出了右侧底线。第21分钟,门迪左路高速持球杀入禁区后尝试横传,防守球员抢先放铲抢在包抄的本泽马前将球破坏。

 

25分钟,阿森西奥右路持球回敲,巴斯克斯跟进尝试将球扫入禁区,皮球被防守球员出脚破坏。第28分钟,阿扎尔右路与巴斯克斯打出传切配合后杀入禁区起脚兜射远角,皮球稍稍偏出左侧立柱出了底线。

 

32分钟,巴斯克斯禁区右侧肋部得球尝试将球横扫门前,前门柱位置帕切科将球稳稳没收。第36分钟,门迪边路防守中放倒西莫-纳瓦罗,主裁判鸣哨示意犯规。第41分钟,皇马扩大场上比分!皇马前场分球,阿扎尔禁区前巧妙脚后跟做球,本泽马得球稍作调整后起脚打门,皮球绕过帕切科后直窜球网,皇马2-0领先阿拉维斯。

 

43分钟,阿拉维斯左路角球吊入禁区,后点何塞卢卸下皮球转身打门,皮球被防守球员封堵。第45分钟,本泽马左侧肋部送出直塞,帕切科抢在前插的阿扎尔之前将球没收。半场补时第1分钟,皇马打进本场第三粒入球!克罗斯前场抢断后送出挑传过顶,阿扎尔顺势单刀杀入禁区卸下皮球后冷静挑射破网,皇马3-0领先阿拉维斯。

 

半场结束,皇马暂时3-0领先阿拉维斯。

 

易边再战阿拉维斯做出换人调整,塞恩斯、马努-加西亚与卢卡斯-佩雷斯替补出场。第47分钟,阿拉维斯角球二次进攻,何塞卢右侧肋部接队友头球摆渡小角度起脚劲射,皮球被库尔图瓦封堵出了底线。

 

51分钟,皇马反击中送出直塞,皮球被防守球员碰了一下发生变线,帕切科随后抢在前插的巴斯克斯之前将球没收。第53分钟,阿拉维斯快速反击,塞恩斯左路持球内切后直接起脚打门,皮球被库尔图瓦稳稳没收。第54分钟,米利唐后场出球被皮纳撞倒后痛苦倒地,队医随即入场为米利唐进行治疗。

 

57分钟,阿扎尔右侧肋部直传,巴斯克斯插上完成传中力量太大,中路没有球员没有皮球。1分钟后,米利唐后场拼抢中撞倒卢卡斯-佩雷斯,主裁判果断鸣哨示意犯规并对米利唐出示黄牌予以警告。

 

59分钟,阿拉维斯追回一球!卢卡斯-佩雷斯前场定位球吊入禁区,何塞卢高高跃起头槌攻门将球送入球网,阿拉维斯1-3皇马。

 

62分钟,杜阿尔特拼抢中从身后踢倒阿森西奥,主裁判鸣哨示意犯规。第63分钟,皇马做出换人调整,维尼修斯替补出场换下阿扎尔。第65分钟,莫德里奇外围得球稍作调整后起脚远射,皮球被帕切科扑了一下后起身没收。

 

68分钟,阿拉维斯右路传中吊入禁区,米利唐中路将球头球解围。第70分钟,皇马打进本场比赛第四粒入球!莫德里奇后场送出长传,本泽马左路持球杀入禁区晃开防守的马丁-阿基雷加比里亚后低射远角得手,皇马4-1领先阿拉维斯。

 

72分钟,阿拉维斯继续做出换人调整,庞斯替补出场换下皮纳。第74分钟,阿森西奥右路高速持球突破后传中,本泽马中路包抄打门没有踢正部位。第77分钟,皇马做出换人调整,伊斯科与奥德里奥索拉替补出场分别换下莫德里奇和阿森西奥。第79分钟,维尼修斯左路持球突破被拉瓜尔迪亚撞倒,主裁判果断向拉瓜尔迪亚出示黄牌予以警告。

 

81分钟,阿拉维斯右路传中吊入禁区,卢卡斯-佩雷斯左侧肋部迎球凌空抽射没有打正部位,皮球打在外脚背上出了左侧底线。第83分钟,卢卡斯-佩雷斯禁区右侧转身直接尝试小角度打门,皮球稍稍偏出左侧立柱出了底线。

 

86分钟,卢卡斯-佩雷斯前场定位球吊入禁区,马努-加西亚前插头球攻门,皮球被库尔图瓦轻松没收。第87分钟,本泽马拼抢中踩在了埃德加-门德斯的脚背上,主裁判果断向本泽马出示黄牌予以警告。

 

89分钟,奥德里奥索拉右路直塞与队友没有形成默契,巴斯克斯没有前插,皮球直接出了右侧底线。补时第1分钟,维尼修斯左路持球突破被埃德加-门德斯撞倒,主裁判果断向埃德加-门德斯出示黄牌。

 

两分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,皇马客场4-1击败阿拉维斯止住了各项赛事三场不胜的颓势。

 

更多关于"皇马 阿拉维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩愿降薪加盟皇马 但对竞技规划感到怀疑

姆巴佩此前在赛后采访时,谈到了自己的未来,并再次表示尚未就是否留在巴黎做出决定。对此,西班牙《阿斯报》做出了分析。阿斯在文章中表示,巴黎因为新冠疫情账面上损失了超过2.4 ……[详细]

7M晚报:皇马官方辟谣 尤文对哲科重新燃起兴趣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米担保前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时支付阿什拉夫转会费第一笔款项,如果国米不能按时支付, ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号