您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:担心菲米的状态 他对球队的贡献在下降

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:直播吧


  据Goal消息,利物浦名宿卡拉格在接受采访时表示,在红军的队伍中,他最担心菲尔米诺的状态,认为巴西人对球队的帮助在逐渐减少。

  卡拉格表示:“我仍然相信马内和萨拉赫会再次开始进球,我得说我很担心菲尔米诺,他从未被视为‘进球者’。如果另外两个人(马内、萨拉赫)不进球,他需要成为球队的进攻威胁。在战平曼联的比赛中,菲尔米诺有过几次机会,但是他并没有把握住。”

  卡拉格认为除了进球不足,菲尔米诺在其他方面的能力也在下降,他说:“在融入比赛、反击、帮助球队赢球这些方面,他的机会也在减少,我说的不只是这个赛季,从上赛季他就表现出了下滑的状态,当时我就很担心,不知道他能不能扭转局面。现在我在担心,他可能是被利物浦最先淘汰的那个人。”

  “不管是状态不佳,还是随着年龄的增长能力在衰退,当球员接近30岁的时候,这对那些攻击型球员尤为明显,因为他们在场上的寿命往往不如其他位置上的球员。”

  本赛季至今,29岁的菲尔米诺在联赛中出场18次,打进5球,外加3次助攻。

相关新闻

错失良机!博格巴跪地怒砸草皮 赛后向队友道歉

在第19轮英超联赛中,曼联客场0-0战平利物浦,继续在英超积分榜上领跑。博格巴在本场比赛错失得分良机,他对此显得很懊恼,赛后还在更衣室内为此向曼联队友们道歉。本场比赛博格 ……[详细]

还不续约?萨拉赫:我想留在红军 但决定权在球队

利物浦前锋萨拉赫强调他渴望留在球队,这意味着他并没有“跳槽”去皇马巴萨的意愿。不过,萨拉赫直言自己的未来在球队手里,英媒体认为他这是在给高层施压,希望早日得到加薪续约的合 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号