您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴雷拉传射比达尔弑旧主 国米2-0尤文

www.7m.com.cn   2021年01月18日   来源:直播吧

 

北京时间118日凌晨3:452020-2021赛季意甲联赛第18轮焦点战,国米主场迎战尤文。上半时比赛巴雷拉助攻比达尔头球攻破旧主球门,劳塔罗错失绝佳扩大比分良机。下半时比赛巴雷拉单刀破门扩大比分,弗拉博塔伤退。最终,国米主场2-0击败尤文,多赛一场的情况下积分追平榜首的米兰继续位居次席。

 

本赛季意甲联赛上轮比赛中,国米客场2-2战平罗马遭遇联赛两轮不胜,但在周中进行的意大利杯比赛中,国米2-1击败佛罗伦萨晋级八强。反观尤文方面,球队上轮比赛主场3-1击败萨索洛迎来联赛三连胜,周中则在意大利杯中击败热那亚,同样成功晋级八强。此役首发方面,劳塔罗携手卢卡库出战,尤文方面C罗领衔,莫拉塔和小基耶萨联袂登场。

 

比赛开始第2分钟,博努奇眼睛出现不适,队医随即入场为博努奇进行调整。第6分钟,博努奇防守中放倒阿什拉夫,主裁判鸣哨示意犯规,国米获得前场定位球机会。第7分钟,阿什利-扬定位球虚晃,布罗佐维奇主罚直接攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

 

10分钟,比达尔拼抢中出现拉拽动作,主裁判鸣哨示意犯规。第11分钟,莫拉塔禁区内将球回做,拉比奥特迎球起脚打门被汉达诺维奇挡出,随后右侧立柱附近基耶萨顺势将球扫向中路,C罗门前轻松包抄打空门得手,但边裁举旗示意基耶萨越位,进球无效。

 

12分钟,国米率先取得进球!巴雷拉右路持球面对弗拉博塔的防守尝试传中,禁区中路比达尔包抄头球攻门得手,国米1-0领先尤文。

 

15分钟,国米打出快速反击,阿什拉夫右路传中扫入禁区,前点劳塔罗打门没有踢到皮球,后点跟进的比达尔迎球包抄射门高出横梁。

 

17分钟,布罗佐维奇右侧肋部持球尝试射门,皮球被本坦库尔用身体封堵。第19分钟,国米开出右路战术角球,布罗佐维奇外围低平打向球门,什琴斯尼稳稳将球收入怀中。第21分钟,布罗佐维奇前场反抢中放倒莫拉塔,主裁判鸣哨示意犯规。第22分钟,阿什利-扬右路传中吊入禁区,后点什克里尼亚尔抢在包抄的C罗之前将球破坏出底线。

 

23分钟,国米打出快速反击,卢卡库右路持球内切后起脚打门,什琴斯尼侧扑将球挡出,劳塔罗机警插上完成补射,皮球高出了球门横梁,国米错失良机。

 

27分钟,尤文获得前场定位球机会,本坦库尔主罚吊入禁区,皮球被防守球员拦截后破坏。第29分钟,尤文右边路斜45度传中卷土重来,阿什拉夫后门柱位置将球解围。第31分钟,卢卡库前场持球强行突破,基耶利尼快速回防将球铲断,皮球阴差阳错的来到劳塔罗脚下,劳塔罗顺势起脚打门偏出左侧立柱。

 

33分钟,C罗外围持球稍作调整后起脚远射,皮球高出了球门横梁。第36分钟,博努奇拼抢中从身后踢倒劳塔罗,主裁判鸣哨示意犯规并对博努奇出示黄牌予以警告。第37分钟,C罗外围得球再次尝试远射,皮球打的比较正,汉达诺维奇轻松将球收入怀中。

 

38分钟,巴雷拉右侧肋部持球杀入禁区后横敲,卢卡库中路包抄打门,皮球被什琴斯尼侧扑没收。

 

40分钟,阿什拉夫右路分球,巴雷拉插上完成传中,皮球后点被博努奇控制。第41分钟,巴斯托尼左路传中,什琴斯尼出击将球破坏的同时击中了卢卡库头部,外围巴雷拉插上迎球劲射,皮球被防守球员挡了一下后被什琴斯尼没收,卢卡库则倒地稍作调整后重新投入比赛。

 

44分钟,国米右路低平球到弧顶附近,比达尔跟进迎球大力抽射高出横梁。

 

半场结束,国米主场1-0领先尤文。

 

易边再战第47分钟,巴雷拉禁区前直塞,阿什拉夫右侧肋部插上尝试横敲,皮球被防守球员挡出了右侧底线。第51分钟,达尼洛右路长传吊入禁区,皮球直接出了左侧底线。第52分钟,国米扩大场上比分!巴斯托尼后场长传撕破尤文防守,巴雷拉顺势启动前插单刀杀入禁区劲射得手,国米2-0领先尤文。

 

55分钟,比达尔禁区前得球直接起脚打门,皮球击中博努奇的身体发生折射后偏出右侧底线。第56分钟,弗拉博塔因伤无法坚持比赛痛苦倒地,贝纳德斯基随后替补出场将弗拉博塔换下。第58分钟,卢卡库前场抢断持球杀至禁区前起脚远射,皮球被博努奇用身体封堵。第61分钟,尤文左路角球吊入禁区,中路麦肯尼头球攻门,皮球被汉达诺维奇稳稳没收。

 

62分钟,莫拉塔拼抢中从身后撞倒巴斯托尼,主裁判果断向莫拉塔出示黄牌予以警告。第64分钟,卢卡库禁区内将球回做,布罗佐维奇禁区外跟进迎球兜射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

 

65分钟,尤文左路角球吊入禁区,莫拉塔高高跃起头球攻门,皮球高出了球门横梁。第67分钟,巴雷拉与基耶利尼在拼抢中相撞痛苦倒地,主裁判随后向巴雷拉出示黄牌。第71分钟,劳塔罗左路持球杀入禁区面对基耶利尼的防守起脚兜射远角,皮球稍稍偏出右侧立柱。

 

72分钟,国米做出换人调整,达米安替补出场换下阿什利-扬。第74分钟,阿什拉夫右路持球突破后横敲,麦肯尼积极回防将球拦截。第75分钟,C罗右路斜45度传中,皮球直接出了左侧底线。第76分钟,比达尔出现抽筋,随后加利亚尔迪尼替补出场将比达尔换下。

 

80分钟,库卢塞夫斯基右路传中,C罗大禁区线附近得球尝试打门,皮球击中防守球员后偏出。第85分钟,国米做出换人调整,桑切斯替补出场换下劳塔罗。第87分钟,尤文前场打出流畅配合,基耶萨禁区内劲射被汉达诺维奇侧扑单掌封出,贝纳德斯基跟进补射,皮球被防守球员封堵出了底线。

 

89分钟,桑切斯左路精妙直塞,加利亚尔迪尼顺势持球杀入禁区但没有找到出球线路,皮球最终被汉达诺维奇没收。补时第1分钟,国米再次打出快速反击,阿什拉夫右路持球杀入禁区起脚劲射,皮球高出了球门横梁。

 

补时第2分钟,基耶萨右路持球尝试传中,汉达诺维奇轻松将球揽入怀中。补时第3分钟,本坦库尔从身后踢倒了加利亚尔迪尼,主裁判鸣哨示意犯规。

 

五分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,国米主场2-0击败尤文,多赛一场的情况下积分追平榜首的米兰继续位居次席。

 

 

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

比拉吉:愿为紫百合效力多年 离队只可能为国米

在接受托斯卡纳电台记者采访时,比拉吉在谈到关于自己的转会传闻时表示自己愿意在佛罗伦萨效力多年,并且只可能为了国际米兰而离队。比拉吉表示:“对我来说,佛罗伦萨非常重要,我愿 ……[详细]

阿什拉夫本季已攻入6球 五大联赛进球最多后卫

数据统计显示,国米边翼卫阿什拉夫本赛季已经打入6球,是欧洲五大联赛进球最多的后卫。在孔蒂治下,这位去年夏天从皇马加盟到国米的后防球员施展进攻才能,本赛季已经攻入6球,是欧 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号