您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-90分钟无果B费失良机 曼联0-0利物浦

www.7m.com.cn   2021年01月18日   来源:网易体育

 

  北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第19轮一场引人瞩目的双红会大战拉开帷幕,英超排名前两位的利物浦与曼联在安菲尔德球场狭路相逢。上半场比萨,利物浦与曼联之间的射门比为9-1,但最有威胁的射门却是B费的那一脚超级任意球,最终皮球擦着立柱出了底线。下半场比赛,双方依旧无法打破僵局,最终全场比赛结束,曼联0-0战平利物浦,继续领跑英超。

  两家球会历史上交锋204次,利物浦67胜57平80负处于下风,但最近10次仅输1次,2018年3月,当时曼联主场2-1赢得双红会胜利,红军其他9场取得3胜6平,最近4战取得2胜2平不败成绩。在安菲尔德球场,曼联上一次取胜还要追溯到2016年1月,当时利物浦0-1告负,此后5战取得3胜2平不败成绩。

  第5分钟,曼联发动快速反击,拉什福德禁区左路横传,法比尼奥赶在马夏尔身前将皮球解围。第11分钟,蒂亚戈在右路闪转腾挪,过掉了万比萨卡后直塞,稍稍传大了,萨拉赫未能接到皮球。第14分钟,菲尔米诺在大禁区弧顶处晃开博格巴之后直接起脚远射,皮球打在麦克托米奈身上弹出,随后罗伯逊补射,皮球稍稍高出横梁。第16分钟,马内禁区内接球后回做,跟上的菲尔米诺起脚推射,皮球偏出了左侧立柱。

  第20分钟,罗伯逊左路带球内切后横传,沙奇里起脚远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。2分钟后,阿诺德后场斜传,菲尔米诺接球后稍稍一扣,起脚打门被防守球员挡出,随后萨拉赫起脚远射,踢高了。第25分钟,马奎尔解围失误,维纳尔杜姆拿球后横传,沙奇里起脚打门被防守球员挡出,随后沙奇里赢球补射,皮球高出横梁。

  第32分钟,卢克肖前场带球突破遭到了沙奇里的破坏,裁判向其出示黄牌警告,曼联获得前场人任意球机会。大禁区弧顶处,B费任意球直接起脚,皮球擦着立柱出了底线。1分钟后,利物浦发动快速反击,菲尔米诺禁区内接球后射门,皮球被德赫亚化解。第39分钟,万比萨卡右侧直塞,拉什福德接球后小角度横传,马夏尔未能抢到第一落点。第42分钟,阿诺德右路拿球后直塞,林德洛夫赶在萨拉赫身前将皮球解围。
  
  半场比赛结束,利物浦在主场以0-0的比分与曼联暂时战平。

  易边再战,第49分钟,马夏尔大禁区前沿倒三角回传,亨德森赶在拉什福德身前将皮球破坏。第52分钟,博格巴右路斜传至身前,马夏尔分球,跟上的费尔南德斯小角度打门,皮球被防守球员挡出底线。第55分钟,阿诺德大禁区线附近一脚射门绵软无力,皮球被德赫亚没收。第58分钟,罗伯逊左路斜传至禁区,马奎尔赶在菲尔米诺射门之前将皮球破坏出底线。

  第61分钟,菲尔米诺禁区右侧完成过人后直塞,萨拉赫在3人报价下起脚打门,皮球被破坏出底线。第64分钟,费尔南德斯在大禁区拿球后起脚打门,皮球被阿利松没收。第71分钟,曼联左侧角球罚入禁区,博格巴头球攻门,皮球被阿利松没收。第74分钟,拉什福德右侧分球,卢克肖底线附近倒三角回传,费尔南德斯门前推射,阿利松将球扑出。

  第82分钟,万-比萨卡禁区前沿横扫,博格巴近距离爆射,皮球被阿利松挡出底线。随后曼联角球罚入禁区,博格巴头球攻门,阿利松将皮球没收。最终全场比赛结束,曼联在客场以0-0的比分战平利物浦,继续领跑英超。

 

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:我先把竞争放在一边 向拉什福德表达敬意

本轮英超将迎来一场双红会,赛前,利物浦队长亨德森在接受俱乐部官方采访时,谈到了曼联前锋拉什福德最近为贫困儿童争取福利的事情。“这一次,我不得不把竞争放在一旁,向一位曼联球 ……[详细]

维纳尔杜姆拒绝利物浦续约合同 赛季末加盟巴萨

据《镜报》报道,维纳尔杜姆拒绝了利物浦的续约合同,将在赛季末加盟巴萨。维纳尔杜姆与利物浦的合同到今夏到期,《镜报》透露,尽管利物浦极力挽留了这位荷兰国脚,但维纳尔杜姆还是 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号