您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

墨爾本城 對 西部聯

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:都市日报

  墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的優勢,不過對賽成績太過一面倒反而又會令到球隊出現大意失分的情況。

  雖然墨爾本城上輪聯賽對阿德萊德聯錄得多次起腳攻門,但最終都未能轉化成入球。他們需要正視這個問題,因為他們今季兩場聯賽合共只攻入一球。前鋒占美麥卡倫繼續成為焦點人物,因為他是陣中攻力最強的球員,相信他取得聯賽「開齋波」後,入球將會停不了。

  西部聯最近兩個星期都沒有賽事,相信在季初階段便要休息一段時間將會影響他們的表現。始終在沒有得到比賽的情況下,球員的比賽狀態自然不會十足。他們今季唯一一場聯賽的賽果為互無紀錄的和局,相信他們會繼續先做好防守,再找尋機會取得入球。意大利中場迪亞文迪的表現舉足輕重,他將會繼續為球隊爭取入球之餘,亦會替隊友製造入球機會。

  雖然西部聯今仗有望取得入球,但我認為他們不會獲勝。預計墨爾本城將可今場聯賽再下一城擊敗西部聯,錄得近5次對賽全勝佳績。

更多关于"墨爾本城 西部聯"的新闻

分享到:
分析动态

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影響戰情及賽果,加上今場打吡更加有一個相當有趣的歷史在背後呢。FC悉尼雖然取得最近兩季的澳職冠軍,但自2018年以 ……[详细]

【铭星哨】德甲前瞻:多特蒙德VS美因茨

德甲:多特蒙德VS美因茨时间:2020-1-1622:30多特蒙德上轮客场3-1大胜莱比锡红牛,球队表现可圈可点。哈兰德上场比赛上演梅开二度,桑乔则贡献一传一射,此外罗伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号