您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

官方:马赛中场斯特罗曼租借加盟热那亚

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧

 
  热那亚俱乐部官方公告,马赛中场斯特罗曼租借加盟,租期至本赛季末。

  斯特罗曼现年30岁,在2013至2018年期间曾效力罗马五个赛季。在2018年夏天,斯特罗曼以2500万欧的身价由罗马转会至马赛。

  本赛季前半段,斯特罗曼代表马赛各赛事共出战14次,不过总出场时间只有252分钟。

更多关于"马赛 热那亚 斯特罗曼"的新闻

分享到:
相关新闻

马赛官方:俱乐部新增3名新冠肺炎疑似病例

马赛俱乐部官方宣布,俱乐部内部新增三名新冠肺炎疑似病例。据悉,马赛俱乐部在发现俱乐部内部新增病例后的第一时间已经紧急联系了法国足协,商讨解决办法。此前,马赛方面的阿马维就 ……[详细]

日本世界杯23人名单:本田、香川,冈崎慎司在列

5月31日讯日本足协官网宣布了出征世界杯的23人最终名单,本田圭佑、香川真司领衔,冈崎慎司在列。与此前日本足协公布的27人名单相比,前锋浅野拓磨与中场球员青山敏弘(因伤落 ……[详细]
其它意甲球队动态

米兰尝试先租后买签下梅特 球员已同意加盟

根据名记斯基拉和罗马诺的报道称,梅特已经同意加盟米兰,目前米兰正在尝试先租后买签下梅特。都灵中场梅特连续两场比赛都落选了都灵的球队大名单,他可能即将离开都灵,转投意甲豪门 ……[详细]

意杯-卢卡库119分钟读秒头球绝杀 国米2-1晋级8强

北京时间1月13日晚22点,意大利杯1/8决赛,国际米兰客场对阵佛罗伦萨。上半场比赛桑切斯制造点球,比达尔将点球罚进,下半场比赛夸梅将比分扳平。卢卡库在加时赛中打进绝杀球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号