您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-科雷亚破门萨乌尔建功 马竞2-0塞维利亚

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

北京时间113日凌晨04:30,西甲第1轮补赛马德里竞技主场迎战塞维利亚。上半场,特里皮尔助攻,科雷亚抽射首开记录,马竞半场1-0领先塞维利亚。下半场,马科斯-略伦特助攻,萨乌尔替补建功,塞维利亚难寻破门机会。最终,马竞主场2-0战胜塞维利亚。马竞豪取5连胜,少赛24分优势领跑积分榜。

 

西甲第一轮补赛,马竞主场迎战塞维利亚。床单军团151221负积38分,在少赛3轮的情况下,领先第二的皇马1分,塞维利亚16934平积30分,在少赛2轮的情况落后第二的皇马7分。双方首发情况,马竞方面苏亚雷斯搭档科雷亚,菲利克斯替补,特里皮尔重返先发;塞维方面,拉基蒂奇领衔,苏索、奥坎波斯出战。

 

上半场比赛开始,马竞率先开球。比赛第1分钟,奥坎波斯禁区右路突破被卡拉斯科放倒。塞维利亚获得任意球机会,苏索主罚吊入禁区,被埃尔莫索顶出底线。

 

比赛第2分钟,塞维利亚角球开到禁区,禁区乱战中拉基蒂奇补射被奥布拉克惊险摘下。

 

比赛第8分钟,特里皮尔右路传中找苏亚雷斯,皮球被布努出击率先拿到。比赛进行到底12分钟,双方进攻上都没有制造出特别有威胁的进攻。比赛第13分钟,恩内斯里禁区前沿得球后直接起脚远射,皮球偏出底线。

 

比赛第16分钟,马竞率先取得进球!勒马尔禁区前沿斜塞,特里皮尔倒三角回传回做,科雷亚得球转身低平球抽射破门,马竞1-0塞维利亚。

 

比赛第21分钟,雷格斯直塞禁区,奥布拉克出击挡了一下,阿库尼亚凌空抽射补射空门不进。

 

比赛第24分钟,特里皮尔右路传中,禁区内苏亚雷斯不停球抽射,布努将球扑出。比赛第27分钟,埃尔莫索防守时放倒奥坎波斯,塞维获得前场右路任意球。拉基蒂奇主罚吊入禁区,孔德进攻犯规在先。比赛第30分钟,马竞反击,勒马尔横敲中路,苏亚雷斯得球打门,皮球被布努没收。

 

比赛第41分钟,马竞左路角球机会,勒马尔主罚吊入禁区,前点被奥坎波斯破坏。

 

上半场比赛,没有补时。半场结束,马竞暂1-0领先塞维利亚。

 

下半场比赛开始,塞维利亚开球。比赛第47分钟,卡洛斯中圈弧附近得球,被科可放倒,主裁判出示黄牌一张,科克也将因为累积黄牌停赛错过下一场比赛。比赛第49分钟,马竞禁区左侧任意球机会,卡拉斯科主罚直接打门被挡出。

 

比赛第54分钟,马竞右路角球进攻,特里皮尔吊入禁区,被恩内斯里头球解围。比赛第56分钟,萨维奇防守时放倒奥坎波斯,被主裁判出示黄牌一张。比赛第65分钟,马竞连换两人,萨乌尔和菲利克斯上场,换下勒马尔和科雷亚。

 

比赛第72分钟,卡拉斯科右路下底传中被解围。比赛第75分钟,马竞再次进球!马科斯-略伦特右路得球下底倒三角回传,萨乌尔禁区前沿得球抽射破门,马竞2-0塞维利亚。

 

比赛第77分钟,吉梅内斯争顶时和卡洛斯相撞后倒地,队医进场检查一下,然后去到场边治疗。

 

比赛第80分钟,托雷斯传中,罗德里格斯倒钩打门被挡,恩内斯里近距离补射竟然偏出底线。

 

比赛第86分钟,塞维利亚右侧角球进攻,雷格斯后点打门击中立柱被奥布拉克破坏。

 

下半场比赛补时4分钟。第91分钟,塞维利亚右路任意球机会,拉基蒂奇主罚吊入禁区,卡洛斯头球摆渡,后点穆尼尔打门被封堵。

 

全场比赛结束,最终马竞主场2-0战胜塞维利亚。

 

 

更多关于"塞维利亚 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

16胜4平!马竞连续20个西甲主场保持不败

在北京时间今天凌晨进行的西甲第1轮补赛中,马竞主场2比0击败塞维利亚,豪取5连胜。据西甲官方统计,马竞近20场西甲主场比赛取得16胜4平的战绩,保持不败,势头非常强劲。此 ……[详细]

仅丢6球!马竞少赛2轮锁定西甲半程冠军

在今天凌晨结束的一场西甲补赛中,马竞2-0战胜塞维利亚,在少赛两场的情况下,将积分榜领先的优势扩大为4分。同时,马竞也因此锁定了西甲联赛半程冠军。本赛季16场联赛11场零 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号