您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】英超:狼队 vs 埃弗顿

www.7m.com.cn   2021年01月12日   来源:7M体育

  英超狼队 vs 埃弗顿
  时间:2021年01月13日 04:15

 

 

  大家好,本周英超联赛周中继续开快车。狼队与埃弗顿周末的足总杯上均成功淘汰对手晋级,想必本场比赛中,两队的好状态都不会轻易丢失,场面应该会很好看。

  狼队周末凭借特劳雷的进球,狼队成功淘汰水晶宫进入下一轮。要知道西班牙边锋上一个进球,要追溯到去年的2月份。特劳雷将近一年时间找回进球感觉,属实不易。不过一旦开胡,接下来的比赛中可以期待他更多的进球了。杯赛的这场胜利,也终结了球队过去四轮不胜的记录,本场继续主场作战,球队没有理由继续丢分,目前仅仅排名中下游的狼队,已经不能再犯错。

  埃弗顿周末通过加时击败罗瑟汉姆,明星中场J罗贡献助攻,状态有所回暖。再加上后卫迪涅的复出,球队主力框架也迎来伤员回归。尤其是J罗,他的到来肯定会帮助到球队在进攻端的发挥,本场客战狼队,埃弗顿非常看好能够在这场比赛中取得进球。

  两队近四次交手均能打出大球赛果,还是有历史数据作为基调的。目前2球的数据可以说对于打出大球赛果还是有不小压力,但是结合两队近期在攻击端的状态来看,还是看好两队均能在比赛中取得进球的。综合下来看,个人非常看好本场比赛2球保底。

  推荐:大球(2)

  (大地霸霸

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"狼队 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

諾咸頓 對 米爾頓凱恩斯

軍情諾咸頓上仗英錦標以射手哈利史密夫正選上陣,足見對是項賽事重視;預計今場亦有望再度披甲,夥拍鋒將丹尼羅斯及拉斯等人爭取士哥。米爾頓凱恩斯今場會把首席射手謝路美列作後備, ……[详细]

般尼茅夫 對 米禾爾

軍情祖舒亞京治在英足盃為般尼茅夫正選上陣,預料今仗繼續正選出擊。米禾爾有干拿馬肯尼及比利米素爾缺陣。般尼茅夫停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:積史達斯(膝)、麥菲咸(小腿) ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴伦西亚VS奥萨苏纳赛前

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号