您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

洛里拒绝热刺提供的长期合同 巴黎正在关注他

www.7m.com.cn   2021年01月10日   来源:直播吧

 

  据英国媒体Football Insider报道,洛里已经拒绝了热刺早前提出的续约合同。

  据Football Insider透露,去年夏天,热刺向他们的队长提供了一份新合同,并希望以此开展续约初步谈判。但是,现在该媒体得到的消息显示,洛里已经拒绝了这份合同。

  34岁的洛里和热刺的合同将在2022年6月到期,热刺希望在今年和他达成续约合同。热刺向法国国门提供了一份长期合同,以让他能够在球队结束自己的职业生涯。

  该媒体还表示,巴黎圣日耳曼对洛里有着强烈兴趣,尤其是那里还有洛里的老朋友——波切蒂诺。Football Insider透露,波切蒂诺执教热刺期间,每天吃午饭时,他都和洛里坐在一起,他们之间的关系远比教练和球员间的关系亲密。

  尽管没能和洛里达成续约协议,但热刺高层和主帅穆里尼奥仍然非常信任他。本赛季,洛里代表热刺在英超出场16次,表现出色。

 

更多关于"洛里 热刺 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎有意阿里和洛里 但冬窗热刺不会让他们离队

此前有报道称巴黎圣日耳曼有意在冬窗的时候引进阿里和洛里,而据邮报称,1月份的时候热刺不会让这两名球员离队的。据了解,去年夏天大巴黎曾三次提出要租借阿里,但最终都以失败告终 ……[详细]

法甲-姆巴佩造点+罚进小基恩破门 巴黎击败洛里昂

北京时间12月17日凌晨4点,法甲联赛第15轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战洛里昂。上半场比赛埃雷拉射门击中横梁,下半场比赛姆巴佩造成格拉维隆禁区内染红送点,姆巴佩罚进点球打 ……[详细]
其它英超球队动态

西汉姆增补锋线 计划租借皇马前锋马里亚诺

据《每日邮报》消息,西汉姆计划在冬窗引入一名前锋,目前,他们正在探寻租借皇马前锋马里亚诺的可能性。报道称,西汉姆正在计划租借马里亚诺,这位皇马前锋去年夏天曾和西布朗联系在 ……[详细]

足总杯-奥巴梅扬建功史密斯罗破门 阿森纳2-0纽卡

北京时间1月10日1:30,英格兰足总杯第3轮,阿森纳坐镇主场迎战纽卡斯尔。上半场,奥巴梅扬错失良机,双方均无建树。下半场,威洛克头球被杜布拉夫卡神勇扑出,双方0-0进入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号