您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:前北京国安外援德扬加盟港超杰志

www.7m.com.cn   2021年01月09日   来源:直播吧

 

  港超球队香港杰志官方宣布,前北京国安外援德扬正式加盟球队,球员将在本月末至下月初抵达香港,并在经过防疫隔离之后正式与球队会和。

  现年39岁的黑山前锋德扬此前先后效力于江苏舜天、北京国安、首尔FC等队,球员上赛季效力于大邱FC,上赛季德扬各项赛事出场25次,打进9球并有3次助攻。

 

更多关于"香港杰志 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前国安外援德扬加盟水原三星

K联赛球队水原三星官方确认,前国安、舜天外援德扬-达米亚诺维奇加盟球队。上赛季,德扬效力首尔FC并打进22球。德扬-达米亚诺维奇出生于1981年,黑山足球运动员,司职前锋 ……[详细]

打不过你就挖你!首尔4大主力+主帅全遭中超挖角

NBA有杜兰特打不过你就加入你的一幕,中超则有打不过你就挖死你的传统。2003年亚冠决赛,首尔FC惜败给恒大,自那之后,首尔就遭到了中超球队的集体薅羊毛,德扬、河大成、埃 ……[详细]
其它转会动态

记者:马竞接近签下穆萨-登贝莱 里昂接受先租后买

据迪马济奥官网记者马特奥-莫雷托报道,里昂已经接受了马竞对穆萨-登贝莱先租后买的报价。报道称,马竞希望引进一名前锋来代替离队的迭戈-科斯塔,他们的首选是皇家社会前锋威廉- ……[详细]

阿贾克斯签下西汉姆前锋阿莱 转会费2250万欧

西汉姆联官方宣布,球队中锋阿莱转会阿贾克斯,阿贾克斯官网也已确认这笔转会,并透露球员的转会费为2250万欧元。阿莱2019年夏天从法兰克福加盟西汉姆联,一共出场过50次, ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号