您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:弗莱彻回归加入索尔斯克亚教练组

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

  官方消息,前曼联中场球员弗莱彻回归,加入索尔斯克亚教练组。

  达伦-弗莱彻曾在2003年进入曼联青训,球员生涯为红魔效力至2015年,为一线队出场超过340次。

  去年10月份开始,他开始执教曼联U16梯队,如今曼联官宣他将加入索尔斯克亚的一线队教练组。

 

更多关于"曼联 弗莱彻"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:索帅执教方式非常出色 B费能发挥出最大优势

保罗-默森在接受《镜报》采访时表示,索尔斯克亚所率领的曼联彰显了他的执教能力,在整个体系中B费得到了最大程度的发挥,同时默森盛赞B费是勇敢的那个球员。曼联目前在英超联赛中 ……[详细]

安迪-科尔:马夏尔远未发挥最大潜力 需要继续努力

曼联名宿安迪-科尔最近接受了天空体育采访,他表示马夏尔远未发挥出最大潜力。本赛季,马夏尔的状态很一般,至今13场联赛只打入2球,科尔说道:“马夏尔非常有才华,他经常能出现 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号