您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

踢球者:科隆、法兰克福等队有意齐尔克泽

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

  据《踢球者》报道,科隆、法兰克福以及荷甲球队阿尔梅罗大力神对拜仁前锋齐尔克泽感兴趣,拜仁可能会将齐尔克泽出租,或者是以带有回购条款的方式将其出售。

 


  据悉,关于齐尔克泽在拜仁俱乐部内部并未形成统一的意见,而俱乐部的普遍观点是,齐尔克泽还需要为自己的位置做到更多的事情,这也是去年夏天俱乐部签下舒波莫廷作为莱万替补的原因之一。

  现年19岁的齐尔克泽上赛季为拜仁出战12场比赛,打进4球。本赛季,齐尔克泽获得了5次登场机会,还没有进球入账。

 

更多关于"科隆 法兰克福 齐尔克泽"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:法兰克福推动租借齐尔克泽 正与拜仁谈判

据意大利记者尼古拉-斯基拉报道,法兰克福的确有意冬窗签下拜仁前锋齐尔克泽。据悉,法兰克福正努力推动引进齐尔克泽的事宜,具体的交易形式会是租借,双方正在深入谈判。19岁的齐 ……[详细]

德天空:争取更多时间 齐尔克泽冬窗或租借科隆

据德国《天空体育》消息,齐尔克泽可能在冬窗租借加盟科隆,以获得更多出场机会。据报道,科隆正在寻找一名前锋,并与齐尔克泽本人及其经纪人进行了接触。齐尔克泽也决心离开拜仁,他 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号