您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

弟媳:不知道哪里出问题 如果知道我可以提供建议

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

  近段时间,切尔西在英超战绩并不是很理想,今天凌晨还1-3输给了曼城。在这场比赛之后,球队后卫蒂亚戈-席尔瓦表示,自己也不知道哪里出了问题。

 


  在接受RMC Sport采访时,蒂亚戈-席尔瓦被问到球队最近几周出了什么问题,他这样回答道:“我不知道哪里出了问题,如果我知道,那我想我可以提供一些建议,但事情就是这样,这就是足球,这就是英超,这是世界上最艰难的赛事之一。”

  “你需要保持谨慎,更加努力,作为一支球队我们需要变得更加出色,但我认为这支球队很棒,在我看来,我们在这场比赛的下半场要比上半场好得多。”

  “我们努力更多投入到比赛中,我认为下半场我们在控球方面表现出色,有时候事情不会像我们想的那样发展,但我们已经做了准备,足球就是这样,我们需要为下一场比赛做好准备。”

 

更多关于"蒂亚戈·席尔瓦 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:蓝军有机会赢点什么 我的未来几个月后见分晓

在接受天空体育记者采访时,切尔西的法国前锋吉鲁谈到了自己的未来。吉鲁表示:“我的未来将会怎样接下来的几个月就将见分晓,不过现在我只专注于比赛本身,保持高效率。当我不在球场 ……[详细]

兰帕德:在对阵像曼城这样的球队时 没取得理想结果

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西在主场1-3负于曼城。在赛后的新闻发布会上,蓝军主帅兰帕德表示,在对阵像利物浦和曼城这样的球队时,切尔西并没有取得理想的结果。对于本 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号