您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

扎尼奥洛母亲:不赞成他与33岁新女友交往

www.7m.com.cn   2021年01月03日   来源:直播吧

 

扎尼奥洛的母亲最近接受了Radio Radio采访,她表示自己不同意儿子与罗马尼亚模特珍娜交往。

 

21岁的扎尼奥洛最近频频登上意大利媒体的头条,但基本都是因为负面新闻。这位效力于罗马的意大利国脚被曝出与怀孕的女友萨拉(下图)分手,然后又与大自己12岁的罗马尼亚模特珍娜交往。

 

扎尼奥洛的母亲说道:“这件事我们想要低调保密的。我们一直把萨拉当作家人,在我们发现她怀孕了之后,扎尼奥洛就给我们打了电话,他很慌乱,他已经不爱她了。”

 

“我提出带她去看医生,但她离开了,自那以后我就再没有她的消息。萨拉当然没有被扎尼奥洛赶出他们的家门,实际上,我听说萨拉在社交媒体上拉黑了扎尼奥洛。”

 

“萨拉七个月前确实已经做过人流,当时的情况也很不愉快,因为他们分手后又复合了,他们还没有成熟到走上这条路。”

 

现在,扎尼奥洛的新女友是33岁的罗马尼亚模特珍娜(上图),珍娜已经有过一个孩子,而扎尼奥洛的母亲反对自己的儿子与珍娜交往。她说道:“我们绝对不同意他和这个女人交往,这个女人没有比我小多少岁。”

 

“我们尝试让扎尼奥洛谨慎思考,但不幸的是,这件事上了头条。有些人说我们给了他不好的建议,但实际上我们和他说了很不同的话。”

 

扎尼奥洛的经纪人克劳迪奥-维戈雷利也作客了这档电台节目,他说道:“扎尼奥洛和许多经历过草率恋爱的年轻人有着相同的经历。这件事之所以引起人们的关注和谴责,是因为扎尼奥洛是一名罗马球员。”

 

 

更多关于"扎尼奥洛 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马相信扎尼奥洛会满血回归 新老板承诺续约

据意大利天空体育报道,罗马正在计划给扎尼奥洛开出一份新的续约合同,这位上个月重伤的意大利中场最近已经与俱乐部的新老板丹-弗里德金碰面。在上个月意大利1-0击败荷兰的欧国联 ……[详细]

尽管受伤 但罗马还是准备给扎尼奥洛加薪续约

据《罗马体育报》的报道称,尽管球员目前还在养伤,但罗马准备和扎尼奥洛加薪续约至2025年。扎尼奥洛此前一直想跟罗马完成加薪续约,但他在国家队比赛时意外遭遇了十字韧带撕裂的 ……[详细]
罗马动态

7M晚报:梅西本月起可商谈转会 文末英超推荐

事件梅西本月起可商谈转会将成史上最大牌自由球员据《每日体育报》消息,随着冬季转会窗口的开放,与巴塞罗那的合同仅剩下不到半年的梅西也可以自由地与其他球队开始展开转会谈判。这 ……[详细]

阿森纳、埃弗顿和莱城均有意罗马中卫伊巴涅斯

据DailyCannon报道,阿森纳、埃弗顿和莱斯特城均有意在冬窗引进罗马后卫罗杰-伊巴涅斯。2019年1月,伊巴涅斯被亚特兰大外租至罗马,租借合同为一年半,据悉,他的合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号