您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米想不超500万欧签戈麦斯 已与其谈妥合同

www.7m.com.cn   2021年01月01日   来源:直播吧


  据国米新闻网报道,国米有意引进亚特兰大队长亚历杭德罗-戈麦斯,但是他们不想满足亚特兰大方面1000万欧元的要价,他们希望用不到500万欧元的价格签下戈麦斯,并且希望将一名小将加入到交易中抵扣转会费。另外,报道还称国米已经与戈麦斯谈妥了一份为期2年半,年薪250万欧元的合同。

  报道称,亚历杭德罗-戈麦斯与加斯佩里尼之间的分歧吸引了整个意大利足坛的关注,在众多对戈麦斯感兴趣的球队当中,也有国际米兰的身影。尽管亚特兰大主席佩尔卡西并不想放走戈麦斯,但是现在想要修复戈麦斯与加斯佩里尼之间的关系似乎非常困难。

  现在的情况已经很清晰,戈麦斯将离开亚特兰大。不过戈麦斯对亚特兰大充满感激,他不会免费离队,亚特兰大也对他要价1000万欧元。不过在国际米兰看来,戈麦斯已经32岁,而且合同即将到期,他们并不想满足亚特兰大1000万欧元的要价,至少不想用1000万欧元的现金签下戈麦斯。

  国米希望尽量通过球员交换的方式降低现金部分的转会费,国米已经向亚特兰大表示了他们对戈麦斯的兴趣,而由于疫情的影响,亚特兰大也知道他们可能无法从戈麦斯的转会中得到1000万欧元的转会费,不过他们希望能得到大约800万欧元的转会费。

  而国际米兰并不这样想,他们想用不到500万欧元引进亚历杭德罗-戈麦斯。这不到500万欧元的资金可能从冬窗的转会中进行筹集,比如纳因戈兰加盟卡利亚里之后节省的工资支出,以及埃里克森在可能发生的转会后节省的工资支出,以及收到的转会费。另外,国米可能在引援过程中加入奖金,或者将小将加埃塔诺-奥里斯塔尼奥加入到交易当中,亚特兰大一直都对这名小将很感兴趣。

  简而言之,国米正在与亚特兰大进行一种心理博弈,而其他对戈麦斯感兴趣的俱乐部目前仍处于观望状态。戈麦斯并不急于选择自己的下家,他愿意等待。此外,报道还表示戈麦斯已经与国际米兰就一份为期2年半,年薪250万欧元的合同达成了协议。而未来几天,戈麦斯也被允许进行单独训练。

  目前戈麦斯与主帅加斯佩里尼之间的关系依然复杂,他与亚特兰大的合同在赛季结束之后就将到期,除了国际米兰以外,还有来自美职联以及来自西亚的球队对戈麦斯感兴趣,不过戈麦斯更希望能留在意甲联赛中踢球,而根据此前的报道,AC米兰可能已经退出了戈麦斯的竞争行列。

  本赛季至今,亚历杭德罗-戈麦斯为亚特兰大出战了16场比赛,贡献5粒进球和4次助攻。

 

相关新闻

皮奥利:战胜尤文等强队让米兰重拾信心

意甲冬歇期结束后的首战,AC米兰将会客场迎战贝内文托。本轮比赛进行之前,米兰主教练皮奥利接受了天空体育的专访,他谈到了米兰的近期状态以及比赛方式,并表示战胜尤文图斯、那不 ……[详细]

卡帅:今年意甲争冠比往年有趣 希望加图索快康复

目前正在意大利度假的卡纳瓦罗在意大利演员萨尔瓦托雷的ins上一起讨论了意甲联赛的争冠形势。“联赛冠军?事实上,看看米兰和国米现在的排名,还有排在他们后面的尤文,我必须说这 ……[详细]
国际米兰动态

”那英”又被外租卡利亚里:拼了命 国米也没给机会

在2020年的最后一天,国米官宣外租纳因格兰。国米官方宣布,纳因格兰被租给了卡利亚里。这份租借合同,将会在本赛季结束后到期。在2018年夏天,国米从罗马引进了纳因格兰。国 ……[详细]

纳因戈兰:希望在卡利亚里找回踢球的快乐

纳因戈兰已经抵达了撒丁岛,即将开始第三次卡利亚里生涯。下飞机后,纳因戈兰接受了在场记者的采访,并谈到了重返卡利亚里的感受。纳因戈兰表示:“我希望能重新找回踢足球的快乐,本 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号