您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

丰臻:肇俊哲可能出任富力领队 协助管理一线队

www.7m.com.cn   2020年12月21日   来源:直播吧

  据记者丰臻消息,肇俊哲将出任广州富力领队一职,主要协助新任总经理郭能培主管一线队事务。

 


  此前根据《足球报》的消息,广州富力方面和肇俊哲取得了联系,双方有了初步接触,富力能提供给肇俊哲的不止助教一个选项,还可能兼任其他职务。

  记者丰臻今天中午在微博透露:“肇俊哲加盟富力(广州城),主要协助新任总经理郭能培主管一线队事务,职务可能是副总。”

  随后,丰臻转发了这条微博,同时写道:“领队。”

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

阵容更迭近在眼前 富力仅剩登贝莱一名外援

富力官方宣布阿德里安以及日夫科维奇两名租借外援结束租借离开球队,算上此前宣布离队的雷纳尔迪尼奥以及托西奇,目前富力阵中的外援仅剩登贝莱一人。在中超第一阶段结束后,富力方面 ……[详细]

官方:阿德里安、日夫科维奇离开广州富力

官方消息,阿德里安、日夫科维奇结束租借期,离开广州富力。广州富力官方公告:广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与阿德里安、日夫科维奇两位球员友好协商,在2020赛季结束后,这 ……[详细]
中超动态

粤媒:告别大牌时代 青训和年轻化将成恒大新模式

据《羊城晚报》报道,在中超推出限薪令后,恒大也告别了过往豪买大牌的时代,未来将更加注重青训和球队的年轻化改造,包括恒大足校自身培养的青少年球员在内,将成为恒大足球新发展阶 ……[详细]

上周更新孙准浩在北京隔离 记者:人没来中国

根据某记者此前的消息,韩国国脚孙准浩上周已经抵达北京正在隔离,他将大概率加盟山东鲁能。目前该记者再次更新消息,孙准浩没能来到中国。记者原话:孙准浩按计划是上周到中国,但因 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号