您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:阿德里安、日夫科维奇离开广州富力

www.7m.com.cn   2020年12月20日   来源:直播吧

 

  官方消息,阿德里安、日夫科维奇结束租借期,离开广州富力。

  广州富力官方公告:

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部与阿德里安、日夫科维奇两位球员友好协商,在2020赛季结束后,这两名球员将不再为广州富力效力。

  阿德里安·梅泽耶夫斯基(粤语名:阿祖安·美亚锡祖斯基)(Adrian Mierzejewski),2020年9月租借加盟球队,效力期间累计出场6次贡献2球4助攻。阿德里安作为前场攻击手拥有优秀的传球能力、盘带能力,并有很好的控球能力,为富力第二阶段联赛立下了汗马功劳。

  理查伊罗·日夫科维奇(粤语名:理查伊路·斯夫高域)(Richairo Zivkovic),2020年9月租借加盟球队,效力期间累计出场8次贡献4球1助攻。日夫科维奇作为优秀的前锋积极的在前场穿插,拉扯空间,丢失球权后积极反抢,为富力第二阶段联赛攻城拔寨。

  感谢阿德里安、日夫科维奇两位球员用他们精湛的球技和职业的精神为我俱乐部做出的贡献,并且帮助广州富力在联赛第二阶段获得第十一名的成绩,我们祝福他们未来的职业生涯一帆风顺。

  感谢重庆当代力帆足球俱乐部和长春亚泰俱乐部,把两位优秀的球员租借给我俱乐部,为我俱乐部在第二阶段联赛中增强球队的整体实力。

  广州富力足球俱乐部

  二零二零年十二月*

 

更多关于"广州富力 阿德里安 日夫科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

企业信息:广州富力已更名为广州城足球俱乐部

根据国家企业信息公示系统,广州富力足球俱乐部已更名为“广州城足球俱乐部有限公司”。根据此前媒体的报道,广州富力的更名选择有“广州蓝狮”和“广州城”,还有“五羊”“广州人” ……[详细]

曝斯帅每月从富力领薪61万欧 没办法找下家

今年1月,广州富力官方宣布,斯托伊科维奇不再担任球队主帅,而据塞尔维亚媒体sputniknews网站报道,尽管斯托伊科维奇离开广州富力后,现在入主塞尔维亚国家队执教的呼声 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号