您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

博阿斯:曼城B队都有实力赢欧冠 瓜帅是欧冠专家

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

  欧冠小组赛C组第6轮,马赛将客场对阵曼城,马赛主帅博阿斯承认,在争取欧联杯资格方面,马赛面临着艰巨的任务。

  本小组中,曼城和波尔图都已经进入了欧冠16强,奥林匹亚科斯和马赛同积3分,双方需要竞争小组第三的位置,来进入欧联杯。奥林匹亚科斯目前在净胜球方面领先马赛。博阿斯希望他的前东家波尔图能够击败奥林匹亚科斯,来帮助马赛进入欧联杯,但是他也知道马赛在对阵曼城的比赛中将面临挑战。博阿斯表示,即使是曼城的B队也有足够的实力去挑战欧冠联赛。

  博阿斯:“晋级欧联杯已经不在我们的掌控之中了,希望波尔图能帮我们一个忙,但我们也知道对阵曼城会很艰难。阵容方面他们有很多选择,也有很多顶级球员可以选择。我们不能依赖波尔图,我们必须全力以赴取得积极的结果,我认为就算是曼城B队也有足够强大的实力,他们也可以赢得欧冠冠军。”

  “大家对曼城的期望都很高,但是在这个时刻,没有人比瓜迪奥拉更想夺得欧冠冠军了。每个赛季开始的时候,他们都相信这将是属于曼城的一年,他们有这个能力和强大的阵容,但这都取决于小的细节。在欧冠方面我不是专家,瓜帅是这方面的专家,作为教练他已经两次获得欧冠冠军了。曼城为欧冠冠军等了这么久,他们的实力和阵容都是首屈一指的。”

 

更多关于"博阿斯 瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:提前晋级欧冠淘汰赛 但不会因此对曼联有优势

据进球网报道,瓜迪奥拉表示虽然曼城在欧冠中提前出线,但这不会让球队在接下来的曼彻斯特德比中占有优势。曼城已经提前一轮晋级欧冠16强,最后一轮小组赛对阵马赛,无论结果如何, ……[详细]

瓜帅:中后卫不犯错非常重要 我们不能给对手机会

在此前的一场英超联赛中,曼城在主场凭借斯特林和德布劳内的进球,2-0击败了富勒姆。赛后,主帅瓜迪奥拉称赞了球队稳定的防守表现,他表示在比赛中不犯错是非常重要的。瓜帅这样谈 ……[详细]
曼彻斯特城动态

内维尔:红军和曼城遇到问题 其他队有夺冠希望

曼联名宿加里-内维尔日前在其播客节目中表示利物浦和曼城本赛季遭遇到了问题,其他球队也因此看到了争冠的希望。内维尔说道:“我认为穆里尼奥有机会赢得英超冠军,因为毫无疑问,利 ……[详细]

跟队记者:曼城希望球迷能在节礼日回归球场

根据曼城跟队记者萨姆-李的消息,曼城希望在节礼日对阵纽卡斯尔联的比赛中迎接球迷入场。英国政府将会在12月16日再次划分防疫等级,大曼彻斯特有望划归到二级区域,届时将会允许 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号