您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

愛華頓望斬般尼反彈

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:澳彩

  英超第十一輪首場比賽將於週六晚上開戰,由般尼主場迎戰愛華頓,兩隊過去12次英超交手未試過戰和,鑒於般尼是今季英超除錫菲聯之外表現最差的球隊,而愛華頓當前又急需勝利重振旗鼓,客軍今仗理應值得看高一線。

  重返英超的第五個賽季,般尼卻以1和5負的糟糕開局,雖然此後曾2輪斬獲4分,但上輪客戰曼城馬上被打回原形,不僅遭遇失利,而且0比5的比分也創下球隊今季最大落敗分差。其實,般尼今季基本保留上季原班人馬征戰,但攻守表現卻嚴重走樣,9輪只得4球卻失足17球,上季陣中前三得分手中只有基斯活特攻入2球,積洛迪古斯和艾殊利班尼斯至今仍未開齋,加之後防線屢屢遭對方撕破,9輪多達4場至少失3球,試問如此不濟的攻守演出何來搶分資本。綜觀般尼目前所斬獲的5分,對手全部來自積分榜第十五位後的球隊,而今仗來訪的愛華頓現時排在積分榜第八,根據般尼賽季至今的表現,本輪註定只能全失3分。陣容方面,中場確克因傷避戰。

  開季前5輪打出4勝1和的佳績後,愛華頓此後遭遇1勝4負的糟糕戰績,排名亦下降到第八位,表現可謂判若兩隊。究其原因,核心占士洛迪古斯的發揮決定著愛華頓戰績的好壞,要知道前5輪英超此子貢獻3球和3次助攻,反觀過去5輪(出戰4場)毫無建樹,而球隊亦因此進攻效率驟降,近5輪累計52次攻門只入5球,入球轉換率低至9.6%。即便如此,鋒線殺手卡華特利雲依舊是愛華頓最值得依賴的進攻點,此子目前以10個入球在神射手榜上獨佔鰲頭,而在最近1次與般尼的交鋒中,卡華特利雲便一箭定江山幫助太妃糖取勝。回顧雙方近4次交手,愛華頓錄得3勝1負佔據上風,期間入8球只失2球,倘若太妃糖延續近年對陣般尼的硬凈防守,是役取勝不在話下。陣容方面,後衛盧卡斯迪尼、S.高利文和J.巴明繼續傷缺。

更多关于"般尼 愛華頓"的新闻

分享到:
研究动态

國米惡鬥博洛尼亞

週日凌晨,意甲新一輪繼續展開廝殺,其中最引入矚目的對決當屬博洛尼亞作客挑戰國際米蘭。雖然博洛尼亞本賽季整體表現不如國米出色,但前者過往2次作客都能擊敗對手,哪怕藍黑軍團聯 ……[详细]

巴塞食硬卡迪斯

週日凌晨,西甲有場好戲上演,屆時卡迪斯將在主場迎戰巴塞隆拿。巴塞過去6場各項賽事贏下5場,球隊目前狀態大勇,是役走訪狀態不佳的卡迪斯,巴塞劍指各項賽事四連勝。卡迪斯是今季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号