您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC橫濱 對 鳥棲砂岩

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:都市日报

  軍情

  FC橫濱部份球員傷癒復操,今場只有3名傷兵。

  高橋秀人上輪在下半場後備入替,換言之鳥棲砂岩今仗並無十字軍。

  FC橫濱
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:松尾佑介(肩部)、齊藤光毅(膝部)、莊亞賓(膝部)

  鳥棲砂岩
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  FC橫濱上輪以0比1敗走大阪櫻花。FC橫濱對上11仗錄得7敗,僅獲2勝顯示球隊陷於搶分困難,但同時造就給予年輕球員機會的契機。今季不用為降班憂心,成為FC橫濱練兵及實驗的一季。預期他們仍有甚多試驗,今季餘下賽事仍然難有起色。

  18歲球員相良龍之介首次披甲取得幸運入球打開紀錄,協助鳥棲砂岩上輪以1比1賽和大阪飛腳,搶得1分。鳥棲砂岩近9輪只曾1敗,但其中有6仗和波。今仗值得留意的是,鳥棲砂岩對上6仗客場比賽保持不敗,錄得2勝4和。

  鳥棲砂岩作客有態,加上近況理想,今輪可望贏波。

  對賽

  鳥棲砂岩今季聯賽在主場以3比0大勝對手,該仗之前,兩隊於2011年日乙聯賽角逐,當時鳥棲砂岩曾雙殺對方。

更多关于"FC橫濱 鳥棲砂岩"的新闻

分享到:
攻略动态

清水心跳 對 川崎前鋒

軍情清水心跳的金井貢史仍然缺席操練,今輪披甲成疑。主隊另外3名傷將繼續避戰。川崎前鋒陣中沒有傷兵。清水心跳停賽:/上陣成疑:金井貢史(不詳)受傷/缺陣:福森直也(腳部)、 ……[详细]

柏雷素爾 對 名古屋鯨魚

軍情柏雷素爾的中村航輔及馬菲奧斯沙維奧沒有進一步傷情消息,未確定能否上陣。高橋祐治及戶島祥郎則繼續休養。名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢仍然未有更新,今仗披甲成疑。金崎夢生須養傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号