您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北海道札幌岡薩多 對 大阪櫻花

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:都市日报

  軍情

  北海道岡薩多的荒野拓馬足踝骨折,將倦勤數個月。猜拿迪普桑格辛腿筋受創,預料缺席餘下球季。

  大阪櫻花陣中沒有傷兵。

  北海道札幌岡薩多
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷╱缺陣:猜拿迪普桑格辛(腿筋)、荒野拓馬(足踝骨折)

  大阪櫻花
   停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  重心推介:和

  福森晃斗及宮澤裕樹各入1球,協助北海道札幌岡薩多上輪作客以2比2賽和廣島三箭。北海道札幌岡薩多近3仗錄得2和1勝射入8球,前線看來有大幅改進。主場方面,他們對上6仗保持不敗,取得4勝2和。預期主隊今輪可交出硬淨表現,但客隊絕對不易應付!

  藉般奴文迪斯入球奠定勝局,大阪櫻花上輪在主場在FC橫濱身上取得需要的1比0贏波。經過4仗不勝後,大阪櫻花取得2場勝利,加上排名較他們高的對手失分,大阪櫻花返回爭逐日職前3的正軌。如能保持強勢勝出餘下秩序,大阪櫻花更可挑戰今季亞軍。客隊背負一定壓力,尤其會方已宣佈讓主帥於2021年離隊。

  大阪櫻花眾將得悉隊內將有變動,難以集中應戰。而主隊近況不俗,今場有力賽和來訪球隊。

  對賽

  兩隊上季日職對壘,雙分均在客場贏波。今季較早階段,大阪櫻花主場以2比0勝出。

更多关于"北海道札幌岡薩多 大阪櫻花"的新闻

分享到:
攻略动态

靴蒙特 對 伊高斯

軍情靴蒙特前鋒丹尼菲奧尼斯臣仍未能披甲;另外2名球員上陣成疑。伊高斯中場雲基柏施路斯則因跟腱受傷繼續避戰;而前鋒梅倫加未知能否上陣。靴蒙特停賽:/上陣成疑:麥森美迪拜爾( ……[详细]

阿梅爾城 對 烏德勒支青年隊

軍情阿梅爾城後衛巴卡仍未能披甲。烏德勒支青年隊主力門將迪基積沙繼續養傷。阿梅爾城停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:巴卡(不詳)烏德勒支青年隊停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴伦西亚VS奥萨苏纳赛前

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号