您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳本周举行内部会议 球员激烈讨论后恢复斗志

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧

 

  在本周中的欧联杯小组赛,阿森纳主场4-1大胜维也纳快速。而ESPN透露,阿森纳全队在周二举行了一次激烈的内部会议,这让全队拿出了更好的表现。

  上周日阿森纳在英超联赛中主场1-2负于狼队,在英超积分榜上已经跌至第14位。本周一阿森纳全队放假一天,周二主帅阿尔特塔召集球队在科尔尼训练基地举行了这次内部会议。会议讨论了本赛季开局不佳的原因,以及如何应对状态下滑的现状。

  阿尔特塔希望球员们在会议中坦诚地交换意见,并告知球员们,自己还在继续调查此前向媒体曝料塞瓦略斯和大卫-路易斯在训练场上发生冲突的泄密者。而在第一阶段会议结束后,阿尔特塔带领教练组离开,阿森纳球员们则留下继续进行了第二阶段的内部会议。

  据ESPN报道,在第二阶段的会议上,气氛非常激烈,简直就像是“暴风雨般的”。消息人士称,这次会议中有球员相互指责,不过虽然情绪愤怒,但对话依然是富有建设性的。最终阿森纳球员们决定继续团结在主帅阿尔特塔身后,努力改善球队在英超联赛的表现,并且友好地结束了会议。

  而在周二的这次内部会议后,阿森纳随即在欧联杯小组赛中4-1取胜。这固然有2000名球迷回到阿森纳主场观战带来的激励,但同时也因为这次内部会议让阿森纳球员们恢复了决心和斗志。

  本周日的英超联赛阿森纳将在客场迎战德比对手热刺,这将是枪手面临的一次巨大考验。在最近五轮英超联赛中阿森纳只赢了1场,而热刺则积24分暂居英超积分榜首位,如果本场比赛阿森纳输球,他们将落后热刺11分。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:阿尔特塔是优秀的教练 否则他不会出现在枪手

据数据统计,穆里尼奥在英超执教期间,无论是带领切尔西、曼联还是热刺,在主场面对阿森纳时他的球队从未输球,取得了六胜四平的战绩。考虑到热刺与阿森纳下一轮就将交手,穆帅也不免 ……[详细]

温格无意出山执教 婉拒塞尔维亚国家队高薪邀约

据西班牙媒体《Informer》消息,塞尔维亚足协本想邀请温格执教塞尔维亚国家队,但这位前阿森纳主帅并未同意。据悉,塞尔维亚足协主席SlavisaKokeza之前联系过温 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号