您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡西:齐祖是伟大的教练 俱乐部要留下拉莫斯

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧


  西班牙媒体《阿斯报》近日举行了体育颁奖典礼,西班牙传奇门将卡西利亚斯获得最佳职业生涯奖,他在出席颁奖典礼也谈到了老东家皇马以及自己将来是否会回归皇马的话题。

  “目前在欧冠中,皇马的命运还掌握在自己手上,而联赛中的形势也咬得很紧,今年可是相当不同的一年。”

  “齐达内是一个伟大的教练,也是一名好朋友,他会尽一切可能让皇马处于最好的位置。我知道人不能活在过去,但他为自己赢得了领导皇马的权利。”

  此外,卡西的老队友拉莫斯目前仍未与皇马完成续约,对此他表示:“塞尔吉奥是皇马的传奇,俱乐部必须留住队中最好的球员。”

  而对于自己未来是否会回归皇马,卡西的表态很谨慎:“回马德里吗?我现在已经回到马德里了,我将在这里重新安家。皇马俱乐部也是我的家,如果这样的事情真的发生的话,我将很高兴可以回归。”

相关新闻

约维奇新冠检测结果转阴 已经回到皇马合练中

据西班牙《马卡报》报道,之前新冠检测结果呈阳性的约维奇已经转阴,他回到了球队的合练中。约维奇在大概两周前感染新冠,之后便一直处于隔离中,《马卡报》称,约维奇的新冠检测结果 ……[详细]

卡西:我希望未来重返皇马 到来的时刻将非常美妙

近日,西班牙传奇门将卡西利亚斯接受了媒体的采访,他被问到了何时重返皇马的问题。卡西利亚斯答道:“好吧,我不知道,我们现在又再次回到了马德里,我也回到了西班牙,我们需要时间 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号