您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧联-马约拉尔破门哲科替补建功 罗马3-1逆转年轻人

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧

 
  北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人。上半时恩萨梅助年轻人先拔头筹,马约拉尔扳平。下半时卡拉菲奥里反超,哲科替补建功锁胜局,卡马拉拳击姆希塔良直红罚下。本轮战罢,克鲁日0-0索菲亚中央陆军,罗马3-1年轻人。5轮打完,罗马13分,年轻人7分,克鲁日5分,索菲亚2分。

  罗马3胜1平积10分领跑A组,于意甲5胜2平2负列第6。年轻人2胜1平1负积7分排第2,于瑞士超5胜3平领跑。历史交锋仅首回合1次,罗马2-1客胜。阵容方面:罗马打3421,佩德罗、马约拉尔、卡莱斯-佩雷斯组锋线。年轻人排532,恩萨梅、恩加马勒乌先发。

  克罗地亚主裁约维奇哨响!第2分钟,禁区左下卡拉菲奥里得球无人堵截,劲抽打门稍偏右柱!

  第8分钟,外围中路定位球布鲁诺-佩雷斯搓射,越过人墙极具威胁,巴尔默斯奋勇侧扑!

  第10分钟,中圈左侧罗马长传冲吊,卡莱斯-佩雷斯卸球精彩打门偏出。

  第13分钟,弧顶处罗马左分,佩德罗打反角被扑。

  第17分钟,弧顶左维拉亚尔轻推,中路马约拉尔低射较正,巴尔默斯没收。

  第26分钟,外围罗马打出渗透,最后一击佩德罗踢跐。

  第27分钟,卡拉菲奥里侧向撞翻勒弗特,黄牌!

  第29分钟,外围恩加马勒乌内切调整,远射打高。

  第33分钟,年轻人第1球!恩萨梅!后场勒弗特长传冲吊,恩萨梅突破克里斯滕森打门,保-洛佩斯出击未截下!年轻人1-0罗马!

  第40分钟,禁区内左侧维拉亚尔撞墙马约拉尔后捅射,巴尔默斯堵住近角。

  第44分钟,罗马第1球!马约拉尔!点球点卡莱斯-佩雷斯左分,佩德罗打门遭封,马约拉尔冲顶得手!罗马1-1年轻人!

  半场战罢,罗马暂1-1年轻人。

  易边再战,第48分钟,弧顶右卡莱斯-佩雷斯横推,卡拉菲奥里迎球打飞。

  第55分钟,禁区右下罗马左分,弧顶处姆希塔良突施冷箭,巴尔默斯倒地封出。

  第59分钟,罗马第2球!卡拉菲奥里!左侧角球开出,争至外围怒轰世界波!罗马2-1年轻人!

  第73分钟,埃利亚背后推了姆希塔良一下,黄牌,稍显严苛!

  第75分钟,外围偏左定位球佩莱格里尼直射打高。

  第81分钟,罗马第3球!哲科!右路布鲁诺-佩雷斯下底回挑,泽斯格尔头顶解围成助攻,哲科凌空破门锁胜局!罗马3-1年轻人!

  第83分钟,年轻人染红!卡马拉!与姆希塔良对抗后气急败坏重拳出击!

  此举引发大规模口角,主裁亮直红!

  第90分钟,尾声阶段双方未再制造威胁。

  全场战罢,最终,罗马3-1年轻人。

更多关于"罗马 年轻人"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-波利塔诺一条龙因西涅传射 那不勒斯4-0罗马

北京时间11月30日03:45,意甲第9轮,那不勒斯vs罗马。上半时因西涅破门为那不勒斯先拔头筹。下半时因西涅达成传射,法比安-鲁伊斯、默滕斯、波利塔诺破门锁胜局。最终, ……[详细]

欧联-韦勒图造对手乌龙+点射 罗马2-0克卢日

北京时间11月27日4:00,欧联A组第4轮,罗马客战克卢日。上半时双方均无建树。下半时姆希塔良造点,韦勒图罚进+造对手乌龙。本轮战罢,索菲亚中央陆军0-1年轻人,克卢日 ……[详细]
罗马动态

哲科:0-4输给那不勒斯不是我们真正水准

意甲第9轮,罗马客场0-4惨败那不勒斯,因西涅、法比安-鲁伊斯、默滕斯、波利塔诺分别建功。罗马前锋哲科赛后接受了采访,他表示0-4输给那不勒斯并不是罗马真正的水平,球队必 ……[详细]

丰塞卡:我们没拿出足够勇气 甚至传不了3脚球

意甲第9轮,罗马客场0-4惨败那不勒斯,因西涅、法比安-鲁伊斯、默滕斯、波利塔诺分别建功。罗马主帅丰塞卡接受了赛后采访。丰塞卡承认,罗马在本场比赛没有表现出足够的勇气,甚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号