您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马高层赛后已开始分析形势 齐达内有可能下课

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧


  据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀后,目前皇马俱乐部内部已经开始讨论齐达内的帅位问题。

  该媒体表示,在皇马输给矿工的比赛结束后,弗洛伦蒂诺和皇马高层已经开始分析球队的形势,俱乐部内部已经有声音开始支持换帅,以确保在最后一轮能够赢下门兴。

  此外《世界报》还表示,无论是在俱乐部内部还是球员更衣室的管理上,齐达内的一些想法都受到了质疑,他在轮换中固执己见,而今天凌晨卡塞米罗被摁在板凳上,皇马中场根本无法对抗矿工的快速过渡传球。

  而如果齐达内下课,波切蒂诺将是最合适的接替人选,他目前仍赋闲在家,阿根廷人在战术上的修养以及更衣室管理上的坚决,都对皇马有着吸引力。除此之外,另一个可能出现的接任者就是目前担任卡斯蒂亚主帅的球队传奇劳尔。

更多关于"皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:现在皇马踢得很丑陋 但国米没抓住机会

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨克矿工,赛后也遭受到了一些批评的声音。意大利名帅卡佩罗在接受全市场网记者采访时表示,现在的皇马很丑陋,但国米之前 ……[详细]

皇马最终去往欧联杯?上次踢欧联还是94-95赛季

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2不敌矿工,遭到了对手的双杀,积分榜上也掉落到了小组第三,同组另一场比赛,门兴主场2-3不敌国米。目前B组5场比赛 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号