您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意歌星:我很欣赏孔蒂 但不认为国米会小组出线

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧

 

意大利著名歌星Luciano Ligabue是一名国米球迷,在接受《米兰体育报》记者采访并推广自己的新专辑《7》时,他也谈到了一些与国米相关的话题。

 

他表示:“这几天我看到了两个不同的国米,他们在对阵国米和萨索洛的比赛中表现完全不同。但是作为一个国米球迷,你必须保持乐观积极的态度,就想我一直以来的这样。”

 

“我是否相信国米能顺利从欧冠小组赛中突围进入淘汰赛?这不只取决于我们自己,但是我并不认为国米已经完全准备好在欧冠这样困难的赛事中继续前进了。我当然希望国米能小组出线,但这确实很困难。我很欣赏孔蒂,我喜欢他的球队计划,以及他带领球队的方式。有一件事情我是确信的……”

 

“那就是我还是不习惯空场进行的比赛。足球比赛中总是会有很多身体上的对抗,并且会为球迷们带来激情,但我就是无法适应空空的球场,就像我无法适应空场召开演唱会一样,希望最终我们能苦尽甘来,战胜疫情,让一切都回归正常。”

 

 

更多关于"孔蒂 国米 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:热刺仍在关注什克 冬窗可能继续尝试引进

在此前的夏季转会窗口上,热刺与国米就什克里尼亚尔的转会进行了非常深入的交流,但最终未能成行。据英媒FootballInsider报道,现在热刺仍然在继续关注着什克里尼亚尔 ……[详细]

卢卡库:对胜利感到高兴 接下来要踢好博洛尼亚

在此前结束的欧冠小组赛中,国际米兰客场3-2力克门兴,赛后,国米的功臣卢卡库接受了国米官方电台的采访。他说:“我为这次的胜利而感到开心,因为今天的比赛很重要,就像决赛一样 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号