您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲推荐:马赛 VS 南特

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:7M体育

  比赛:法甲 马赛 VS 南特

  时间:2020-11-28 23:59

  北京时间今晚深夜,法甲将迎来第十二轮的一场较量,由马赛坐镇主场迎战南特。目前在积分榜上,马赛取得9战5胜3平1负,少赛两轮积18分排名第七,南特取得11战3胜4平4负,积13分排名第十四。

  马赛周中刚刚在欧冠小组赛中主场0-2不敌波尔图,目前四轮全部落败,一球未进,丢了9球之多,欧战赛场实在低迷,基本是没有什么出线的希望了,反而在法甲赛场,球队近来倒是比较稳定。马赛在联赛上一轮客场1-0小胜斯特拉斯堡,收获联赛三连胜,球队目前在欧冠不得志的情况下,可以暂时将精力放回联赛中。

  与马赛相较而言,南特目前只是单线作战,在体能上占据优势。南特在法甲上一轮客场1-1战平朗斯,接连两轮与对手握手言和,另外也保持着联赛三轮不败,整体状态尚可,但球队客场作战一般,此前6个联赛客场仅取得1胜2平3负。

  双方交锋往绩方面,马赛近四次与南特交手取得1平3负的战绩,未尝胜绩,加上球队近来双线作战,体能消耗较大,此番坐镇主场也没有必胜的把握,目前机构给出马赛让半球,即时降至平/半,看好南特不败。

  推荐:南特(受让平/半)

  (Allison)

更多关于"马赛 南特"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】英超:曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823:00北京时间2020年11月28日23:00,英超第10轮有一场比赛即将开打,曼彻斯特城将在主场迎战伯恩利。在本 ……[详细]

曼城 對 般尼

軍情曼城射手阿古路已傷癒,剛戰歐聯後備上陣;中場主力費蘭甸奴已克服長期傷患,隨時候命。球隊目前只餘後衛尼敦阿基一名主要傷將,陣容復整;但領隊哥迪奧拿預計今場有機會安排費倫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

光辉残阵首战输德

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号