您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

柏林聯 對 法蘭克福

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:都市日报

  軍情

  柏林聯新簽前鋒麥斯古斯上輪又建功,目前已累積4個聯賽入球。中場普美爾已復出,但普贊柏路、尼高舒洛達碧克、根拿及遠藤溪太仍然缺陣。馬里奧斯畢達感染新冠肺炎病毒。

  法蘭克福的艾文尤尼斯仍然未擺脫新冠肺炎,而翼鋒菲臘高斯迪傷癒上仗踢足全場。施巴斯坦洛迪是最新一位傷兵。

  柏林聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬里奧斯畢達(前鋒)、普贊柏路(前鋒)、尼高舒洛達碧克(後衛)、遠藤溪太(中場)、根拿(中場)、安東尼烏查(前鋒)

  法蘭克福
  停賽:/
  上陣成疑:積祖威廉斯(後衛)
  受傷/缺陣:施巴斯坦洛迪(中場)、艾文尤尼斯(中場)、納拿艾治(前鋒)

  近況

  柏林聯取得聯賽3連勝,包括上輪2比1勇挫科隆後,開季戰績較上季作為升班馬更突出。法蘭克福已5仗聯賽不勝,但其中上週主場能1比1賽和實力較強的RB萊比錫,算是有所交代。兩隊實力較接近,今戰勝負難料;而且預計戰況會膠著,「入球」細較可取。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,勝負各1。

更多关于"柏林聯 法蘭克福"的新闻

分享到:
分析动态

RB萊比錫 對 比勒費爾德

軍情RB萊比錫的南韓前鋒黃喜燦患上新冠肺炎,繼續倦勤。侯斯頓保肌肉拉傷,上陣成疑;而另一右閘高路斯達文仍然缺陣,洛迪梅基尼或可以復出。比勒費爾德唯一的主要傷兵是施巴斯坦梅 ……[详细]

奧格斯堡 對 弗賴堡

軍情奧格斯堡今季從史浩克04簽得的卡利古尼,上仗聯賽取得今季第3個入球;但後衛拉菲爾費貝加該仗領紅牌離場,要被罰停賽。前鋒尼達列治拿要避戰3週,芬蘭中場費特歷贊臣早前扭傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号