您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

张康阳:孔蒂是真正的领袖 目标是成长和稳定

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

  国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下的目标以及关于球队主帅孔蒂的话题。

 


  国际米兰股东大会刚刚通过了上个赛季的资产负债表,作为俱乐部主席的张康阳也谈到了这个话题,并再次对蓝黑军团的目标进行了展望:“体育竞技方面,在CEO马洛塔的带领下,我们取得了非常积极的成绩。在去年年初,我们为自己设定了一个雄心勃勃的目标,那就是开始为建立一个新时代打下坚实的基础,并带领国米重回胜利之路。上赛季的目标是开始创造一种胜利的心态,一种归属感和牺牲精神。”

  而对于球队目前的主帅孔蒂,张康阳表示:“我们已经在他身上发现了所有完成这一任务所需要的职业素质和个人素质。他来到国米的帅位后,立刻成为了一名真正的领袖,球员们表现出了我们想要的奉献精神和牺牲精神。”

  “联赛被迫中断了3个月,而疫情封锁对所有俱乐部来说都是巨大的困难,我们最终获得了联赛第二名,这保证了球队连续第三年获得欧冠资格。”

  张康阳非常清楚国际米兰的目标是什么:“我们在十年之后终于再次踢了一场欧战的决赛,这是俱乐部必须一直达到的水平。我们也知道,这样的结果也绝不能让我们满足,因为在球场上的胜利是国际米兰必须一直为之奋斗的目标,为了这家俱乐部和它那些非凡的球迷们。”

  “这个赛季的目标是一样的,通过我们目前的道路,继续成长和变得稳定,我们知道球队正走在正确的道路上。”

  “我们的国际米兰是国际化的,勇敢的,全情投入的,创新的以及出彩的,赢得、激励和娱乐数百万人的心是我们的使命,不论是在今天还是永远。”

 

更多关于"孔蒂 国米 张康阳"的新闻

分享到:
相关新闻

Goal:张康阳因3月份批评意甲主席被罚款8000欧

今年3月国米主席张康阳公开在Instagram上发文,批评意甲职业联盟主席保罗-达尔皮诺是“小丑”,如今他因此被罚款8000欧元。意大利的新冠疫情在3月爆发,但意甲职业联 ……[详细]

孔蒂欧联决赛前散步 是因将与张康阳会面而紧张

据意大利媒体慢镜头网报道,国米主帅孔蒂在欧联杯决赛开始前通过散步来缓解紧张情绪,但是这个紧张情绪可能不是来自决赛本身,而是来自即将与主席张康阳进行了关键会面。此前慢镜头网 ……[详细]
国际米兰动态

博加:对阵国米我们很有信心 希望能赢下比赛

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加赛前表示萨索洛很有信心,希望本周末能在马佩三色城球场击败国际米兰。萨索洛本赛季开局良好,目前他们在意甲排名第二, ……[详细]

天空体育:国米对阵萨索洛计划轮休卢卡库

根据意大利天空体育的消息,国米计划在本周末对阵萨索洛的比赛中轮休卢卡库,桑切斯可能会首发出战。国米将在下周的欧冠迎来与门兴的关键战,为避免过度使用卢卡库,在对阵萨索洛的联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号