您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:怀念输球后马拉多纳打电话安慰我

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:直播吧

 

TyC体育报道,穆里尼奥表示自己会很想念马拉多纳打来的电话,并表示能够与这位阿根廷传奇球星成为朋友,是自己的荣幸。

 

阿根廷传奇巨星马拉多纳近日离世,享年60岁,引发足坛轰动。穆里尼奥也非常难过,在欧联杯中取胜后,穆帅表示自己很想念马拉多纳。

 

穆里尼奥说道:“我将会特别想念输球后马拉多纳给我打的电话,他知道在胜利之后你不需要他的陪伴,但在输球之后,他会在那里陪着你。他总是和我说:‘穆,别忘了,你是最好的。’我想念他。”

 

“迭戈和马拉多纳是两个不同的人,我们这些能够与他成为朋友和伙伴的人,都是荣幸的。”

 

 

更多关于"穆里尼奥 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥上任之后 热刺52场各项比赛已打进100球

在刚刚结束的一场欧联杯小组赛中,托特纳姆热刺在主场以4:0大胜卢多戈雷茨,其中小卢卡斯为热刺打进了本场比赛的第4个进球。而据天空体育赛后统计,小卢卡斯打进的这粒进球是穆里 ……[详细]

穆里尼奥打趣温克斯:他太诚实了 我可不太高兴

欧联小组赛J组第4轮,热刺主场4-0大胜卢多戈雷茨,温克斯第63分钟在距离球门50米远处打入一记惊天吊射。赛后采访温克斯谈到这粒进球时承认自己原本没打算射门。对此穆帅也开 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号