您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

明格萨:上演巴萨首秀太开心 更衣室所有人都祝贺我

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:直播吧

 

  在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,巴萨客场4-0大胜基辅迪纳摩提前出线,赛后,巴萨小将明格萨接受了媒体的采访。

  ——巴萨首秀

  在经历了那么多的奋斗和煎熬后,我终于上演了自己为世界最佳球队的首秀,同时也是欧冠首秀,我对此不能再高兴了。

  ——被告知出场

  当我被告知将出场比赛时,我太开心了,队友们帮助我缓解紧张情绪,我则想起了我的所有家人、我的女朋友、我的兄弟和朋友。

  ——本场比赛

  我认为我今天踢出了一场出色的比赛,上半场当丢失球权后我们非常专注,下半场我们提升了比赛节奏,对手则更加疲惫,当回到更衣室时所有人都祝贺了我,我非常高兴。

 

更多关于"明格萨 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

四台记者:皮克明天将与名医会面 决定是否需要手术

据西班牙四台记者大卫-伊瓦涅斯报道,皮克将在明天决定是否要接受手术治疗。前几天,巴萨证实皮克内侧韧带三度扭伤以及右膝盖前交叉韧带受伤,根据不同媒体的消息,这位球员可能缺席 ……[详细]

德斯特:我是第一个在欧冠为巴萨进球的美国球员

巴萨在本轮欧冠小组赛中客场4-0轻取基辅迪纳摩,提前小组出线,赛后,在比赛中打进巴萨处子球的美国右后卫德斯特接受了媒体的采访。——本场比赛比赛就应该这样踢,我也做到了,去 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号