您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

格列兹曼:人们对博格巴有点不公平 他被低估了

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:直播吧

  在接受ESPN采访时,格列兹曼谈到了自己的国家队队友博格巴,他表示有时候人们对自己的这位同胞有点“不公平”,并称博格巴是世界上最被“低估”的球员。

  在采访中,格列兹曼表示自己并不怀疑博格巴的实力:

  “我认为我们已经很多次看到一个优秀的博格巴了,很多次我们拿现在的他和此前他在尤文时做对比。他在中场的表现令人难以置信,抢断,助攻,什么都做。”

  “我认为有些人,不是说他们坏,而是他们总是认为博格巴可以带球过掉10个人,然后取得令人难以置信的进球,因为他们在尤文看到过他这样做,所以他们认为他就是这样的球员。我认为他在俄罗斯世界杯上的表现是不可思议的。”

  格列兹曼还赞扬了法国队的另一位球星姆巴佩:

  “我很享受和博格巴以及姆巴佩并肩作战,博格巴在球场外是我的朋友。在我刚加入国家队的时候,他帮助了我。他总是在我身边,每件事上都帮助我。而姆巴佩是最佳球员之一,他会实现自己想要的目标,因为他拥有实现他梦想和目标所需的一切。”

  如今法国队中也涌现了像卡马文加这样的年轻小将:

  “法国人可以放心了,因为优秀的一代即将到来,他们是优秀的年轻人。我能和卡马文加一起配合,他是一个非凡的小伙子,脚踏实地,渴望工作,并且懂得虚心倾听和向其他人学习。此外还有孔德,以及那些我不太记得名字的新人,未来就在我们手中。”

  此外,当被问及他是否会推荐卡马文加加盟西甲球队时,他说:

  “我不知道,这取决于他是否快乐,他想要寻找什么,我不知道他想要什么。此外,这还取决于他要加盟哪支球队,当然如果那支球队是巴萨的话,我会让他加盟的。”

  “在过往的职业生涯中我也有自己的轨迹,没有向外界寻求太多的帮助,因为最终你的生活只属于你自己,你必须知道自己在哪里可以变得更好。”

  格里兹曼还特别赞扬了法国目前的主帅德尚:

  “他知道如何很好地管理这个团队,我认为他最大的优点是知道如何领导团队。他总是懂得倾听,并通过这一点来帮助你。”

  “他向你征求建议,并给你他的建议,他和球员之间有着良好的关系,我认为无论是对于球队还是对于国家队选人来说,这都是他最好的一点。”

 

更多关于"法国 格里兹曼 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

国足附体?格子停球5米+抢梅西位置 化身边缘人

在此前10次西甲对阵马竞时,格里兹曼都没能取得进球。今夜,法国人第11次交上白卷。格里兹曼仍然勤勤恳恳,但他也只剩下这一个优势可以让巴萨球迷略感安慰了。因为无论从个人能力 ……[详细]

巴萨狂热球迷包围格子的车 怒吼:对梅西尊重点!

在完成本周四训练后,格里兹曼却在驾车离开巴萨基地时,遇到了非常意外的一幕。几名巴萨球迷堵住了格里兹曼的车,并对法国人怒吼“对梅西尊重点”。这一幕,被媒体记者恰好拍了下来。 ……[详细]
国际其它动态

雷恩主席:传闻说卡马文加今夏就离开 可他还在

雷恩的年轻中场卡马文加是皇马明年夏天引援的目标之一,这位19岁小将被视为卡塞米罗的接班人。然而,在雷恩主席霍尔维克看来,豪门俱乐部对卡马文加的关注并不是问题。在接受Eur ……[详细]

拉菲尼亚:现在的内马尔比效力巴萨时更成熟了

本赛季新加盟巴黎圣日耳曼的拉菲尼亚近日接受了Telefoot的采访,谈到了曾与自己在巴萨共同效力的内马尔,他表示现在的内马尔比那个时候更加成熟了。另外,这位内马尔的好友还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

斯科尔斯:曾与弗格森激吵

近日,前曼联中场斯科尔斯回忆了他曾经与弗格森发生了一次激烈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号