您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:我懂维尔纳在德国国家队失利的感受

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:直播吧

  
  据切尔西官网消息,蓝军主帅兰帕德在接受采访时谈到了本季新援维尔纳,德国0-6负于西班牙的比赛,以及最近一段时间切尔西的表现三个话题。

  关于维尔纳所在的德国6球负于西班牙

  那场比赛我看了其中的一大部分,我认为没有人会去单独指责维尔纳,德国整支球队都出现了问题。

  在我的职业生涯中,我也经历过这种情况,我很清楚这一点。在我看来,他不需要背负太多压力,因为他将回到一个让他状态很好的地方(切尔西),他在这里已经适应。

  关于维尔纳在切尔西的表现

  到目前为止,我对他表现出的状态非常满意,我们已经看到了很多属于他的时刻,他很好的展现了射门能力和速度爆发力。这是我觉得我们在上赛季有时候缺少的那种素质,而他给我们带来了。

  他的个性、天赋,和队友建立起的联系,以及这一段时间我们在一起工作,让他得到了不错的发挥。对于维尔纳这样的球员来说,他在比赛中最重要的部分就是可以跑出空档,因此,队友需要完善传球的时机和方向,以最大限度地利用他的跑位,这也是我们一直在做的事情。我对维尔纳有绝对的信心,因为我认为他是一名出色的球员,他已经有了一个很好的开始,我期待看到更多。

  关于切尔西4连胜且只丢1球

  对此我感到很高兴,实际上我们在工作中并没有做出太多的改变,只是在比赛中以及防守的架构中做的更加努力了,我们将继续努力。

  我们总是在努力发展并找到改进的方法,如果需要的话,对球队应该是表扬和批评相结合的方式比较好,就像去年的时候那样。蒂亚戈、爱德华-门迪,奇尔维尔对我们的帮助很大,但防守的改变不仅仅在于我们本赛季新引进的球员,你也会看到祖马的表现,他在这个赛季体现出了很高的水准。

  鲁迪格在冠军联赛中踢得也很好。我们需要所有的球员,需要通过他们的努力,提供最好的表现,这本身就能给我们带来信心,希望我们能持续这样稳定的表现。

更多关于"切尔西 维尔纳 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:要在明年1月决定未来 重返法甲不是优先选项

据法国媒体RMC的报道,法国球星吉鲁将在明年1月决定自己的未来。随后吉鲁本人在接受Téléfoot采访时也表示,自己需要在1月对自己的未来做出决定。吉鲁表示:“我很清楚自 ……[详细]

弟媳:英超对我来说难度较大 感谢兰帕德对我的信任

在接受记者采访时,蒂亚戈-席尔瓦谈到了自己在切尔西效力的这段时光,并对主帅兰帕德表示了感谢。蒂亚戈-席尔瓦表示:“我对我在国家队和切尔西阵中的表现都感到满意,尤其是在切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号