您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-姆巴佩双响小法传射 巴黎2-3被摩纳哥逆转

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:直播吧

 

  北京时间11月21日凌晨4:00,2020-2021赛季法甲联赛第11轮继续进行,巴黎圣日耳曼做客挑战摩纳哥。上半时比赛姆巴佩首开纪录,随后姆巴佩点射扩大比分。下半时比赛沃兰德连入两球,迪亚洛染红,法布雷加斯替补点射帮助摩纳哥反超。最终,巴黎客场2-3遭摩纳哥逆转,联赛八连胜遭终结。

  虽然在本赛季前两场联赛中遭遇两连败,但巴黎在此后的八场联赛中表现势不可挡,联赛豪取八连胜的同时成功登上联赛积分榜榜首。反观摩纳哥方面,球队在本月国际比赛日之前的两轮联赛中先后击败波尔多和尼斯取得两连胜,积分榜上截止本轮之前也上升到了第6位。此役首发方面,姆巴佩战旧主,基恩与迪马利亚联袂先发出战,内马尔则在替补席待命。

  第4分钟,巴黎反击中将球传入禁区,基恩顺势前插,摩纳哥门将维托-玛诺内机警出击抢先将球没收。

  第5分钟,乔瓦梅尼拼抢中连续拉拽迪马利亚,主裁判鸣哨示意犯规。第7分钟,迪奥普左侧肋部尝试直塞,皮球直接被防守球员护出了左侧底线。1分钟后,迪奥普左路持球内切后打出一记贴地斩,皮球偏出了左侧底线。第10分钟,摩纳哥获得前场定位球机会,沃兰德主罚直接攻门,皮球被纳瓦斯飞身扑出。

  第12分钟,达尼洛-佩雷拉外围迎球尝试远射,皮球高出了横梁。第15分钟,迪马利亚前场护球被福法纳放倒后痛苦倒地,随后迪马利亚短暂调整后重新投入比赛。第17分钟,姆巴佩左路持球突破后分球,迪马利亚外围得球稍作调整后起脚远射,皮球偏出了右侧底线。

  第20分钟,达尼洛-佩雷拉拼抢中踢倒乔瓦梅尼,主裁判果断向达尼洛-佩雷拉出示黄牌。第23分钟,福法纳外围持球突施冷箭,皮球稍稍偏出左侧立柱出了底线。第25分钟,巴黎率先取得进球!巴黎后场得球发动反击,迪马利亚中圈内送出直塞,姆巴佩顺势启动高速杀入禁区面对出击的维托-玛诺内轻松打门得手,巴黎1-0领先摩纳哥。

  第29分钟,热尔松右侧肋部面对库尔扎瓦的防守突入禁区后起脚劲射,皮球偏出了右侧立柱。第30分钟,巴黎发动反击,姆巴佩左路持球吸引防守后尝试将球横敲给中路插上无人盯防的基恩,但皮球被防守球员出脚拦截。第33分钟,库尔扎瓦禁区内头球回做纳瓦斯时力量过轻,吉贝尔斯机警跟进头球吊射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第35分钟,福法纳禁区内铲球放倒了拉菲尼亚,主裁判果断鸣哨判罚点球并对福法纳出示黄牌。第37分钟,巴黎扩大场上比分!姆巴佩主罚点球踢向右路,虽然维托-玛诺内判断对方向但无法阻止皮球入网,巴黎2-0领先摩纳哥。

  第39分钟,巴黎后场长传,摩纳哥防守球员头球回做力量过轻,基恩顺势杀入禁区单刀破门,但边裁举旗示意基恩在巴黎长传时越位在先,随后主裁判根据VAR视频助理裁判的提醒后认定进球无效。

  第42分钟,基恩禁区右路护球时被防守球员击中面部后痛苦倒地,随后基恩短暂调整后重新投入比赛。第44分钟,姆巴佩右侧肋部接迪亚洛直塞单刀杀入禁区挑射破门,但随后VAR视频助理裁判介入示意姆巴佩越位在先,进球无效。

  半场结束,巴黎暂时客场2-0领先摩纳哥。

  易边再战,摩纳哥做出阵容调整,法布雷加斯与C-恩里克替补出场。第47分钟,巴黎获得禁区前定位球机会,迪马利亚主罚直接攻门,皮球绕过人墙后高出了球门横梁。

  第48分钟,摩纳哥外围尝试远射,皮球高的比较多,没有形成威胁。第49分钟,摩纳哥左路传中到门前,沃兰德前点抢点攻门,皮球被纳瓦斯奋力挡出底线。第52分钟,摩纳哥追回一球!热尔松左侧肋部与队友打出传切配合后杀入禁区起脚打门,皮球击中金彭贝的身体发生折射后来到中路,沃兰德包抄冷静将球送入球网,摩纳哥1-2巴黎。

  第56分钟,摩纳哥中路打出配合,热尔松接法布雷加斯横敲渗透进入禁区,迪亚洛禁区中路稳健将球拦截。第60分钟,巴黎做出换人调整,内马尔替补出场换下迪马利亚。第63分钟,库尔扎瓦左路插上下底倒三角传中,禁区内基恩跟进包抄打门偏出左侧立柱。

  第65分钟,摩纳哥扳平场上比分!摩纳哥禁区外长传吊入禁区,法布雷加斯顺势插上将球垫向中路,门前沃兰德包抄到位轻松推射空门得手,摩纳哥2-2巴黎。

  第68分钟,巴黎获得前场定位球机会,内马尔主罚直接攻门,皮球被维托-玛诺内在门线前没收。第68分钟,巴黎做出换人调整,巴克与帕雷德斯替补出场分别替下库尔扎瓦和姆巴佩。第72分钟,内马尔主罚左路角球吊入禁区,防守球员前点将球大脚破坏。第74分钟,摩纳哥错失良机!摩纳哥左路传中吊入禁区,沃兰德中路卸下皮球形成乱战,法布雷加斯近距离抢射高出横梁。

  第78分钟,基恩禁区内停球稍大,皮球来到禁区左路,萨拉维亚顺势跟进迎球大力低射,皮球被维托-玛诺内稳稳收入怀中。第81分钟,迪亚洛禁区外控球失误,沃兰德顺势抢断杀入禁区后被迪亚洛从身后放倒,主裁判果断鸣哨判罚点球,随后主裁判看过VAR视频回放后向迪亚洛出示红牌将其罚下。

  第84分钟,摩纳哥反超场上比分!法布雷加斯主罚点球稳稳将球踢向左路,虽然纳瓦斯判断对方向但无法阻止皮球入网,摩纳哥3-2领先巴黎。

  第87分钟,金彭贝凶狠铲倒热尔松,主裁判果断向金彭贝出示黄牌予以警告。第90分钟,摩纳哥换人,弗洛伦蒂诺-佩雷斯替补出场换下乔瓦梅尼。

  四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,巴黎客场2-3遭摩纳哥逆转,联赛八连胜遭终结。

 

更多关于"摩纳哥 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿滕:弗里克会给我同等机会 阿拉巴并不贪财

近日,拜仁球星博阿滕在接受Goal采访时表示,弗里克向他保证过,如果表现优秀,他会得到和其他球员一样的机会。博阿滕和拜仁的合同将于明年夏天到期,这位32岁的后卫随拜仁赢得 ……[详细]

里瓦尔多:担心这将是梅西在巴萨的最后一个赛季

近日,巴萨名宿里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了关于梅西未来的一些话题。里瓦尔多开门见山地说道:“我担心这将是梅西在巴萨的最后一个赛季,他非常不开心。我无法想象巴萨的新管 ……[详细]
国际其它动态

J罗:从未与国家队队友发生冲突 对所有人保持尊重

哥伦比亚中场J罗近日被爆料称与两名哥伦比亚国家队队友发生了冲突,对此J罗发布了一份个人公告,内容如下:?在2020年11月13日和17日的世预赛南美区比赛后,有公众、媒体 ……[详细]

索斯盖特:现在年轻人被赋予更多自由 不会惧怕失败

英格兰主帅索斯盖特表示,英格兰的下一代小伙子们无所畏惧,并已经为争夺欧洲杯做好准备。随着福登、芒特、萨卡、赖斯和桑乔等具有国际水平的年轻球员浮现,索斯盖特发现自己拥有丰富 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号