您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】法甲推荐:摩纳哥VS巴黎圣日耳曼

www.7m.com.cn   2020年11月20日   来源:7M体育

  法甲:摩纳哥VS巴黎圣日耳曼

  时间:2020-11-21 04:00


  摩纳哥上场比赛在联赛中客场面对尼斯,结果摩纳哥以2-1的比分战胜对手,客场全取三分,球队连续两场比赛取得胜利,表现出色,目前摩纳哥以5胜2平3负的战绩,积17分,排名积分榜第6位。

  巴黎圣日耳曼上场比赛在联赛中主场面对雷恩,结果巴黎圣日耳曼以3-0的比分大胜对手,主场全取三分,球队最近五场比赛赢下四场,表现同样不俗,目前巴黎圣日耳曼以8胜2负的战绩,积24分,排名高居积分榜榜首。

  两队最近十一次交手巴黎圣日耳曼取得了十胜两平的战绩,优势明显,不过巴黎圣日耳曼本场遭遇严重伤病危机,包括内马尔维拉蒂在内的球队多名重要球员均无法出场,球队实力势必受到不小影响,摩纳哥最近八场主场比赛均力保不败,球队主战表现也值得信赖,本场看好摩纳哥不会大败,至多输一球。

  推荐:摩纳哥(受让一球)

  (天机老人)


更多关于"摩纳哥 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴乙解读:巴西瓜拉尼走势不利 主场或难连胜

巴乙:巴西瓜拉尼vs博塔弗戈2020-11-2106:15巴西瓜拉尼目前在联赛当中排名第14位,球队在最近的联赛当中发挥不俗,最近的十场比赛只有两场败仗,而且球队在主场作 ……[详细]

巴乙解读:尤文图德状态起伏 巴拉纳能否拿分

巴乙:尤文图德vs巴拉纳2020-11-2106:15尤文图德目前在联赛当中排名第五位,球队在21轮联赛过后只输下五场比赛,本赛季球队在防守端虽然做的不算太好,场均失球数 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

查阿当斯抢缰 奏捷响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。 …… [详细]

苏格兰捷克和局机会大

欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰 …… [详细]

波兰VSs斯洛伐克赛前

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号