您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

烏拉圭 對 巴西

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:都市日报

  軍情

  烏拉圭的曼聯射手卡雲尼重返國家隊即有建樹,剛戰與好拍檔蘇亞雷斯各入一球,今場繼續雙劍合璧。賓菲加新星達雲紐尼斯後備上陣也有入球,今場亦會有披甲機會。高甸、荷西基文尼斯及盧卡斯托拉拿等中後場主力仍可助陣。

  巴西王牌尼馬剛戰賽前確認未傷好,已離隊返回巴黎聖日耳門治理。剛戰為球隊奠勝的羅拔圖法明奴,仍會與李察利臣及加比爾捷西斯合演三叉戟。愛華頓的阿倫盧利奧也會繼續代替感染新冠肺炎的卡斯米路,聯繫球隊攻守。

  烏拉圭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:朗奴阿拿奧祖(後衛)、費達歷高華維迪(中場)

  巴西 
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:艾達米列達奧(後衛)、卡斯米路(中場)、菲臘比古天奴(中場)、法賓奴泰華利斯(中場)、尼馬(前鋒)

  近況

  烏拉圭剛戰作客3比0大破哥倫比亞,對今場硬撼強敵信心增強不少;球隊現時3戰2勝1負,憑不俗火力,主場出戰仍有力搶分。巴西剛戰主場只以1比0小勝弱隊委內瑞拉,雖然3戰全勝高踞榜首;但表現已受到多名主力傷病缺陣的影響,踢來患得患失,今戰作客烏拉圭有失分危機。

  對賽

  雙方上次交手,巴西勝1比0。

更多关于"烏拉圭 巴西"的新闻

分享到:
分析动态

巴拉圭 對 玻利維亞

軍情巴拉圭的阿甲聖羅倫素翼鋒奧斯卡羅美路剛戰射入12碼,助球隊賽和阿根廷,在今屆世盃外腳風甚順;今場繼續與墨超祖亞雷斯的列斯卡奴及紐卡素的米基爾阿米朗合組三叉戟。玻利維亞 ……[详细]

委內瑞拉 對 智利

軍情委內瑞拉剛戰僅負巴西,葡萄牙籍主帥柏斯奴今場將以原陣出擊;但洛杉磯銀河後衛羅夫費舒查上半場初段已傷出,要改由智利大學的路爾斯馬高代替。前紐卡素射手朗當仍會出任單箭頭。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲时间:2021-1-2604: …… [详细]

韋甘比 對 熱刺

軍情韋甘比上圈大破普雷斯頓,領隊安斯禾夫今場會以原陣出擊, …… [详细]

畢爾包 對 基達菲

軍情畢爾包易帥後表現明顯進步,在西超盃更在加時憑伊拿基威廉 …… [详细]

韦甘比半大起刺

艾斯禾夫教出摇滚足球今晚英足盃独脚戏英冠韦甘比主场挑战热刺 …… [详细]

毕尔包双槌爆「基」

锋将蒙尼恩及伊拿基威廉斯近日齐发威,合力带领毕尔包连挫劲敌 …… [详细]

比蘭倫斯 對 唐迪拉

軍情比蘭倫斯上輪聯賽損兵折將,主力中堅軒歷基阿祖安奴「兩黃 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号