您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联:林德洛夫和马夏尔受伤 将归队进一步评估

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧


  曼联今日更新了球队的伤病状况,俱乐部表示他们将继续观察林德洛夫和马夏尔的身体情况。

  林德洛夫在瑞典2-4不敌法国的比赛中被替换下场,本月初他就因为背部问题而缺席曼联对阵伊斯坦布尔的欧冠比赛,但在红魔3-1战胜埃弗顿的比赛中,他踢满全场而且没有大碍。

  不过,瑞典助理教练彼得-维特格伦报告称,在瑞典2-1击败克罗地亚的比赛后,林德洛夫有疼痛感。尽管林德洛夫今天凌晨首发出战了法国,但他在66分钟就被换下。

  同样在这场比赛中,博格巴踢满全场,马夏尔则坐在替补席上。马夏尔本周早些时候在国家队单独训练,有报告指出球员在法国1-0击败葡萄牙的比赛中出现背部问题。

  和林德洛夫一样,马夏尔将在本周晚些时候回到曼联训练基地接受评估。

  本次国际比赛日曼联的另一些球员表现如下,布鲁诺-费尔南德斯在葡萄牙3-2击败克罗地亚的比赛中踢了上半场,他在中场休息时被特林康换下,似乎是战术性换人,球员身体没有大碍,上周末他为葡萄牙国家队出场72分钟,所以他应该能够出战周末曼联和西布朗的比赛。

  把目光投向南美世预赛,卡瓦尼在乌拉圭不敌巴西的比赛中被红牌罚下,但这不会影响他在周末出战联赛的可能性。

  特莱斯在本场比赛中坐上替补席,没有登场。周二,巴西足协证实特莱斯新冠检测转阴,因此他有望在周末的联赛中登场。

  索尔斯克亚将在英国时间周五的赛前发布会上提供进一步的伤情更新。

相关新闻

德赫亚:效力曼联的10个赛季让我成熟了许多

德赫亚最近完成了400次出场的里程碑,本赛季是他效力曼联的第10个赛季,同时本月早些时候,这位西班牙门将也年满30岁。日前,他接受了曼联俱乐部官网采访,谈及自己效力红魔十 ……[详细]

马夏尔因背部伤势单独训练 有可能缺战瑞典

根据媒体《镜报》的报道,马夏尔因为背部的某些问题,他在与瑞典队的比赛前将单独进行训练。主帅德尚表示,马夏尔的国家队前景非常明朗,虽然有时候会浪费机会。据报道,马夏尔在战胜 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号