您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  在恒大与中超冠军失之交臂后,《信息时报》发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长。

  由于今年联赛采取了特殊的赛会制模式,因此粤媒认为,2020赛季对于恒大来说,是最难的一次卫冕之旅,卡纳瓦罗也不止一次地提到:赛程赛制、人员结构是他所要克服的两大困难。面对集中封闭的比赛、缺少主场气氛、缺少现场观众的激励、长期离家的孤寂、密集比赛所带来的一系列体能心态与身体机能的影响,要想取得优异成绩,要求俱乐部全方面工作细致周到,球队整体表现稳定。虽然最后无缘9冠王,但是恒大在决赛舞台上拼足180分钟,完全对得起一整个赛季的付出。

  赛季开始之前,老将冯潇霆、郜林、曾诚、于汉超先后离开球队,新老交替也是恒大长远发展的必由之路。关于恒大本赛季的换血,粤媒点评表示,令人惊喜的是,无论是后场的高准翼还是前场的韦世豪、张修维,甚至是前两个赛季打得不温不火的徐新、何超等人,都有了明显的“涨球”趋势,成长势头喜人。大量年轻球员挑起大梁,广州恒大能让人感受到其光明的未来。

相关新闻

津媒:卡纳瓦罗面对师傅奥拉罗尤仍显稚嫩

在苏宁击败恒大夺得本赛季中超联赛冠军后,《天津日报》发文点评了两队主教练奥拉罗尤和卡纳瓦罗这对师徒在决赛中的对决。卡纳瓦罗来到恒大执教之前,曾在迪拜阿赫利担任助理教练,而 ……[详细]

川媒:苏宁本赛季的夺冠成功属于厚积薄发

在此前结束的中超争冠战中,江苏苏宁2-1战胜广州恒大,队史首次夺取中超冠军。《成都商报》点评称,持续多年的投入外加坚实的防守基础,苏宁本赛季的成功属于厚积薄发。首先在球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号