您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朴志洙向球迷敬军礼道别 亚冠后离队回国服兵役

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  昨晚的中超决赛,广州恒大1-2不敌江苏苏宁无缘冠军。首发出战的韩国外援朴志洙尽管表现出色,但他依然无法阻止苏宁的进球。赛后韩国人走到广州球迷的看台前不断敬军礼,他这是向广州球迷正式道别,因为下赛季他将离开恒大返回韩国服兵役。

  韩国规定28岁前男性无特殊情况必须当兵,2021年就27岁的朴志洙原本计划是本赛季中超联赛还没结束就需要离开球队回到韩国的。但恒大通过申请,把他的离队延迟到本赛季恒大比赛全部结束后才离开。换言之,朴志洙将会代表恒大参加完多哈举行的亚冠之后就直接离队。如无意外,朴志洙将会加盟韩国的军队球队尚州尚武,以此来完成自己的服役义务。

  或许是想到今天是自己在中国代表恒大的最后一场比赛,所以赛后朴志洙特意跑到广州球迷的看台面前,不断鞠躬和敬军礼,以此来感谢广州球迷一直以来的支持。朴志洙加盟广州恒大两个赛季,他在恒大目前为止拿到了一次中超冠军,也因为在恒大的出色发挥入选了韩国国家队。朴志洙离队之后,恒大下赛季很可能会继续寻找新的外援。

相关新闻

魔咒?张琳芃赛前摸奖杯却失冠 网友:不能摸啊

广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。有一个细节在赛后被提及,那就是张琳芃赛前摸了冠军奖杯……众所周知,恒大是近9年中国足坛的霸主,8夺联赛冠军 ……[详细]

苏宁主帅:一辈子不忘记这时刻 在更衣室都快哭了

江苏苏宁易购2-1力克广州恒大淘宝,最终夺得本赛季中超联赛冠军。赛后新闻发布会,奥拉罗尤表示,“这是一辈子都不会忘记的时刻,我要感谢所有的球迷和所有工作人员,回到更衣室我 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号