您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝林厄姆17岁完成英格兰首秀 队史仅次于两人

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧

 

WhoScored统计,裘德-贝林厄姆现在成为了英格兰历史上第三年轻的首秀球员。

 

在正在进行的英格兰vs爱尔兰的友谊赛中,贝林厄姆在下半场替补登场完成国家队首秀,凭借马奎尔、桑乔和勒温的进球,目前三狮军团3-0领先对手。

 

统计表明,贝林厄姆此次登场意味着他成为了英格兰历史上第三年轻的首秀球员,今天他的具体年龄为17岁零136天,仅次于鲁尼(17岁零111天)和沃尔科特(17岁零75天)。

 

贝林厄姆今夏刚刚从伯明翰转会加盟多特蒙德,本赛季至今,这位中场球员已在各项赛事中为大黄蜂出场11次,打进1球并送出2个助攻。

 

 

更多关于"贝林厄姆 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

贝林厄姆成04-05赛季以来德甲送助攻最年轻球员

多特在主场迎战门兴。本场比赛,多特小将雷纳为球队首开纪录,他的助攻来自另外一名小将贝林厄姆。自OPTA2004-05赛季收集数据以来,贝林厄姆以17岁零82天的年龄成为德 ……[详细]

法夫尔:贝林厄姆踢得不错 他能够把握合适时机

在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,多特6比0大胜阿尔塔奇。赛后多特主帅法夫尔接受了媒体的采访。“我们上半场排出的阵容很年轻,但球员们表现非常好,他们踢得很聪明,也不惧怕身 ……[详细]
其它英超球队动态

凯恩:穆帅任何层面都是赢家 他自带胜利者光环

热刺前锋哈里-凯恩在近日接受采访时谈到了穆里尼奥和孙兴慜。他认为穆里尼奥在任何层面上都是赢家,他是那种自带光环的人。哈里-凯恩相信热刺本赛季在穆里尼奥的带领下必定会有所成 ……[详细]

阿圭罗下周有望回归训练 对热刺可能上60分钟

据《每日邮报》报道,阿圭罗有望在下周恢复训练,这对曼城来说将是一个利好消息。阿圭罗在上个月曼城和西汉姆的比赛中腿筋受伤,此前他已因为膝盖伤势缺席了不少比赛。目前,阿圭罗正 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号