您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马有意引进乌帕梅卡诺 球员解约金4500万欧元

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧

 

  据西班牙“数字伯纳乌”报道,皇马有意补强中卫位置,他们正在关注莱比锡红牛的乌帕梅卡诺。

  乌帕梅卡诺吸引了多家大俱乐部的关注,其中就包括皇马、曼城和曼联。其中皇马希望引进新中卫,而他们也在与拉莫斯谈续约,不过至今还没有达成协议。

  德国《体育图片》之前透露,乌帕梅卡诺的合同中有一条4500万欧元的解约金条款,而想要带走乌帕梅卡诺从目前来看,也只有支付解约金一条路。

 

更多关于"皇马 莱比锡红牛 乌帕梅卡诺"的新闻

分享到:
相关新闻

巴斯勒:若乌帕梅卡诺加盟拜仁 会比现在更出色

德甲名宿巴斯勒在接受SPORT1采访时认为,如果乌帕梅卡诺加盟拜仁,他会比现在更出色。“我完全可以想象到他(乌帕梅卡诺)是明年去到拜仁的球员,如果拜仁与阿拉巴之间的故事真 ……[详细]

除乌帕梅卡诺 曼联还有意伯恩利中卫塔科夫斯基

据TheAthletic报道,伯恩利的塔科夫斯基是曼联中卫引援的替代人选。乌帕梅卡诺原本今夏就可能离开莱比锡红牛,但他最终续约留队,明年夏天预计会有更多豪门争夺这位年轻后 ……[详细]
皇家马德里动态

马丁内斯:阿扎尔缺阵令人失望 希望他能尽快康复

据《阿斯报》报道,比利时主帅罗伯托-马丁内斯对于阿扎尔的缺阵感到非常失望,他期待这位比利时队长能够尽快为国家队出战。今天凌晨,比利时国家队2-1击败了瑞士,阿扎尔因为感染 ……[详细]

西媒:皇马将尝试在一月份同时签下两大潜力巨星

据西班牙广播电视公司(RTVE)报道,皇马将尝试在明年1月同时签下哈兰德和卡马文加。根据此前媒体报道,哈兰德、卡马文加和姆巴佩一直都是皇马未来两年引援的头号目标,但从RT ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号