您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨旧帅曾与梅西火爆冲突:门在那 你快自己走

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:网易体育

  在接受《国家报》专访时,巴萨旧帅塞蒂恩表示“梅西很难管理”。如今塞尔电台指出,塞蒂恩和梅西曾经在上赛季巴萨客场2-2战平塞尔塔时发生了冲突。由于梅西不尊重助教萨拉维亚,塞蒂恩在更衣室内放话要梅西自己出门离开。

 


  在巴萨2-2战平塞尔塔之战中,萨拉维亚在喝水暂停时两次找梅西谈技战术,但梅西完全不搭理助教。这一幕,让塞蒂恩非常生气。在比赛结束后,巴萨球员们质疑塞蒂恩的排兵布阵。梅西要求塞蒂恩多尊重一下这批球员,因为巴萨球员的成就远比塞蒂恩要高得多。

  塞蒂恩当时非常生气,他对着梅西发了火:“如果你不喜欢我的话,那你知道出去的门在哪!”

  不仅仅是梅西,苏亚雷斯、阿尔巴等巴萨老将都在那场比赛中非常不开心。苏亚雷斯在第81分钟被格里兹曼换下,他在看台上对萨拉维亚做出了抗议的手势,萨拉维亚立刻告诉了塞蒂恩。阿尔巴在第81分钟被菲尔波换下,他在比赛结束后的表情也很愤怒。

  在离开巴萨之后,塞蒂恩把矛头对准了梅西和俱乐部高层。皇马前CEO巴尔达诺认为塞蒂恩此举欠妥:“主帅就像是公司高层,你在公司里没说出来的话,那离开公司后也不该说出口。他要么别说,要么把话说清楚,不能营造一种令人生疑的氛围,这会让梅西处于恶劣的环境中。”

  拉基蒂奇同样力挺梅西:“梅西这种高一档的球员,就应该得到特殊的照顾方式,因为他能改变比赛。我们关系一直非常好,在我加盟巴萨后,他是最先问我是否需要帮助的球员之一。我们真的不知道,未来是否还能看到另一个梅西这样的球员。”

 

更多关于"梅西 塞蒂恩 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西本赛季西甲26次成功过人 仍居联赛首位

据西甲官方最新统计,梅西本赛季在西甲联赛成功完成过26次过人,居西甲首位。据西甲官方统计,梅西以26次成功过人居首,排在其后的分别是皇家贝蒂斯前锋费基尔(21次)、莱万特 ……[详细]

RAC:尽管巴托梅乌已辞职 但梅西续约可能不大

根据《RAC1》的报道称,在巴托梅乌离任的情况下,梅西也不太可能和巴萨续约。梅西和巴萨的合同将在明年夏天到期,此前有媒体说只要巴托梅乌离开,梅西就会续约。但根据《RAC1 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨不大可能在1月签下埃里克-加西亚和德佩

据《马卡报》报道,巴萨可能不会在冬窗签下曼城中卫埃里克-加西亚以及里昂边锋德佩。因为最近巴萨的管理层波动,所以他们不太可能在1月份签下埃里克-加西亚和孟菲斯-德佩,因为这 ……[详细]

巴萨对手9人新冠阳性+13人缺战 复刻矿工奇迹?

在欧冠第二轮小组赛中,10人新冠的顿涅茨克矿工客场3-2挑落皇马,那是第二轮小组赛中的最大冷门。如今,另一支乌克兰球队基辅迪纳摩也面临着类似的情况。基辅迪纳摩共有13人缺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号