您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

小雷:博格巴需要做好自己份内的事 最适合左中场

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧


  本周日,英超联赛将迎来一场焦点战役,由曼联主场迎战阿森纳。作为天空体育评论员的小雷德克纳普在赛前对这场比赛进行了展望,并针对曼联队在中场的排兵布阵给出了自己的一些看法。

  近期有很多关于曼联队中场人员配置和阵型站位的讨论,很多的聚焦点集中在主教练索尔斯克亚如何更好地让他手下的球员发挥出自身的特点,尤其是博格巴。法国人在对阵切尔西队的英超联赛中并未进入先发名单,但在对阵莱比锡红牛队的欧冠比赛中,他出战了81分钟并有着不俗发挥。

  也有很多讨论围绕博格巴是否能与布鲁诺-费尔南德斯共存展开,但小雷德克纳普的观点是,无论索尔斯克亚采用何种战术策略,曼联队是否能够踢出精彩比赛的关键,是球员们能否认真贯彻执行教练的意图和给到自己的任务。

  “你可以采用任何你想使用的战术体系,但如果球员们在场上不够努力,不能够去赢得一对一的比拼,或者不去杀入对方禁区,传出有威胁的传球而只是满足于平稳的比赛节奏,那么索尔斯克亚采用何种阵型就显得无关紧要了。”

  “大家可以谈论曼联的中场站位,是三中场平行站位还是菱形中场,但如果博格巴不能做好他份内的工作,一切都是徒劳的。”

  “在我看来,他在对阵莱比锡比赛中的位置,包括他在尤文时踢的位置,即左中场,看起来最适合他,这样可以稍微减轻一些他的防守任务。但是以他的能力,他应该具备踢每一个位置的实力。”

  “当我过去和斯科尔斯还有基恩一起踢球时,我不会想,‘他是一个攻击型中场’,‘他是一个防守型中场’,我只会把他们认为是‘中场球员’。”

相关新闻

官方:林加德正在进行单独训练 无缘出战阿森纳

曼联官方宣布,林加德正在加紧从伤病中恢复,但是他将错过与阿森纳的比赛。林加德因伤错过了与切尔西和莱比锡的比赛,下周一凌晨曼联与阿森纳的强强对话他也无法出场。目前,林加德正 ……[详细]

墨菲盛赞拉什福德:他正在成长为曼联领袖

利物浦名宿丹尼-墨菲最近在其《每日邮报》专栏中盛赞了拉什福德,他表示这名球员将会成长为曼联的领袖,并称如果球迷能够入场,拉什福德将得到热烈的欢迎,包括在安菲尔德。墨菲在其 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号