您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨已经开始和球员协商降薪 预计下周四达协议

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:直播吧

 

据《世界体育报》报道,巴塞罗那俱乐部管理委员会已经开始和巴萨的球员们就降薪进行谈判,谈判进展整体顺利,预计会在下周四达成协议。

 

当地时间周三下午,球员们同意就本赛季的降薪问题进行谈判。由图斯克茨担任主席的俱乐部管理委员会作为俱乐部目前的法人代表与球员们进行了谈判。昨天的会谈结束后,双方都感觉良好。

 

球员们分别和俱乐部管委会成员进行会谈,他们都对降薪表示理解,并展示出迄今为止最坚定的立场。在约三小时的会谈当中,管委会也了解了在巴托梅乌辞职后所发生的的一切。

 

在谈判结束后,情况非常乐观,双方预计会在下周四(115日)前找到具体的解决方案,这也是双方达成协议的最终期限。根据本月20号的消息,特尔施特根、德容和朗格莱此前已经同意降薪。

 

辞职前,巴托梅乌强调了为维持巴萨本赛季运转的一项“至关重要”的协议。在他辞职前一天,俱乐部刚刚通过了一项8.28亿欧元的2020-21赛季预算案,这也需要和球员达成降薪协议来实现。

 

由于新冠疫情的冲击,俱乐部预计今年将减少2.31亿欧元的收入,而且这个数据还是预计在20212月诺坎普球场能够重新开放并达到25%上座率、以及到20215月上座率提升到50%的前提下得到的。

 

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

若无法与球员达成降薪协议 巴萨可能面临破产

据RAC1报道,如果在当地时间11月5日前,巴萨仍无法与球员就降薪协议达成一致,可能将面临破产的局面。据RAC1称,俱乐部以及球员的律师在周五举行了会议,就降薪协议展开谈 ……[详细]

官方:巴萨青年队多人新冠检测呈阳性

巴萨官方确认,俱乐部青年队多人新冠核酸检测呈阳性。巴萨青年队原定于在当地时间周六11点30分与Cornella青年队的进行比赛,但从目前来看必须重新安排比赛时间。作为加泰 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

斯洛伐克2-1战胜波兰

北京时间15日凌晨0点,欧洲杯E组上演一场争夺,由莱万领衔 …… [详细]

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

西班牙 VS 瑞典首发出炉

北京时间6月15日凌晨,欧洲杯E组第一轮迎来一场关键对决, …… [详细]

什琴斯尼打进乌龙

正在进行的欧洲杯首轮比赛,波兰暂时0-1落后斯洛伐克,斯洛 …… [详细]

欧洲杯:西班牙VS瑞典

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503: …… [详细]

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

波兰VS斯洛伐克首发出炉

北京时间6月15日0点,欧洲杯E组比赛开打,由莱万领衔的波 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号