您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史特加巨人踩扁廢坦「克」

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:星岛日报

  德甲昇班馬史特加季初表現予人驚喜,更是唯一的客戰長勝軍,廿三歲中鋒沙沙卡拉積錫功不可沒。這名身高兩米的奧地利勐將今晚聯賽造訪失球最多的史浩克04,有力領軍再下一城,創下客戰三連捷隊史,客勝可取。 

  上輪德甲主場1:1和科隆後,史特加開季五輪兩勝兩和一負排第五,但客戰全勝冠絕列強,多得沙沙卡拉積貢獻一入球一助攻,包括主場更累積三入球兩助攻。教練馬達拉素大讚:「他的入球觸覺很強,在鋒線作用顯著。」今仗面對五輪掉失列強最多的十九球史浩克防線,正是這名奧地利柱躉中鋒表演射術的好機會。 

  史浩克上輪德甲魯爾區打吡作客0:3負多蒙特,隊史跨季最長不勝紀錄增至二十一場。該隊今仗有正選門將費文、中場靈魂蘇奧沙達因傷倦勤,中堅奧薛卡停賽,而且因當地新冠肺炎疫情反彈被政府勒令閉門作賽,還是捧客勝為妙。

更多关于"史浩克04 史特加"的新闻

分享到:
攻略动态

老狼領軍襲水兵

狼隊中場摩天奴已經三十四歲,場上老而彌堅之外,還積極協助新加盟的葡萄牙同胞尼爾遜施美度等。此子坦言在隊中找到感覺,領隊紐奴也喜言家有一老,如有一寶,今晚英超有力領軍主場擊 ……[详细]

榜尾不設防寧捧客勝

軍情聖路易斯體育會、FC馬薩特蘭都沒有新添傷兵報告。聖路易斯體育會停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:費蘭度里安(不明傷患)FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号