您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

老狼領軍襲水兵

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:星岛日报

  狼隊中場摩天奴已經三十四歲,場上老而彌堅之外,還積極協助新加盟的葡萄牙同胞尼爾遜施美度等。此子坦言在隊中找到感覺,領隊紐奴也喜言家有一老,如有一寶,今晚英超有力領軍主場擊退三線皆有主力缺陣的水晶宮,主勝有理。 

  貴為狼隊去季助攻王,摩天奴本季英超亦場均創造了全隊最高的兩次關鍵傳送。這名三十四歲老將去季至今聯賽全勤,強調每天仍會鞭策自己和協助隊友:「我喜歡跟年輕球員分享經驗,也會從他們身上學習。大家一直進步,力圖做到最好。」今夏從巴塞隆拿來投的施美度也感謝摩天奴道:「有他在,適應不是問題。」 

  踏入效力狼隊第三季,摩天奴跟一眾隊友甘苦與共,直言已視球會為第二個家:「所有球員都竭盡所能,會方近三季一直引入具質素的球員,狼隊是我職業生涯其中一支最佳球隊。」紐奴肯定摩天奴的作用:「他寶刀未老,有力協助球隊,亦清楚如何在緊密賽程中保持狀態。」 

  有這名葡萄牙老將於場上領軍,狼隊可望挾近三場英超兩勝一和不敗強勢,以及中鋒魯爾佔美尼斯近兩輪各建一功腳風正順,今仗有力在地頭全取三分。 

  水晶宮繼正選中堅加利卡希爾,因小腿腓腸肌受傷復出無期後,本仗前再傳噩耗,中場佔士麥卡菲拉傷大腿肌肉,加上前鋒佐敦阿休因確診新冠肺炎均告缺陣。客軍中軸線陣容不整,去季英超兩對狼隊又只得一和一負未嘗一勝,故今晚恐怕會重演上季次循環聯賽作客對賽吞兩蛋一幕,主勝穩開。

更多关于"狼隊 水晶宮"的新闻

分享到:
攻略动态

榜尾不設防寧捧客勝

軍情聖路易斯體育會、FC馬薩特蘭都沒有新添傷兵報告。聖路易斯體育會停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:費蘭度里安(不明傷患)FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心 ……[详细]

克盧日 對 年青人

軍情克盧日兩名翼鋒、委內瑞拉的馬里奧朗當及迪亞斯,上輪歐霸分組賽各入一球,今場仍會「雙翼齊飛」,與克羅地亞箭頭迪比祖夫合作攻堅。年青人的喀麥隆前鋒安沙米上輪歐霸射入12碼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号