您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

场内外均贡献杰出 格雷茨卡获年度最佳运动员奖

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧


  在场上是拜仁的中场大将,在场外为抗击疫情作出贡献,为了表彰格雷茨卡的榜样性行动,德国《GQ》杂志将本年度的年度最佳运动员将颁发给了他。

  拜仁的官网上写道,不论是作为拜仁的中场发动机,还是对抗种族歧视的强势发声,又或是通过#WeKickCorona项目为对抗疫情所做的贡献,格雷茨卡在许多方面都走在很前面。为了表彰他榜样性的态度和场内外的贡献,今年德国《GQ》杂志将年度人物奖中的年度最佳运动员奖颁发给了格雷茨卡。

  格雷茨卡说道:“在这个困难的时期里做出一些回馈,我认为这是一种巨大的特权也是责任。责任表现于我们在过去几个月里都佩戴着口罩,这不仅仅是保护我们自己,也是保护他人免受新冠病毒的威胁。”

  “但是当我们摘下面具时,我们的责任并没有结束。在面对种族主义、性别歧视、融合与接纳的议题时,我们也要承担起责任来。作为德国的公民和在世界上生活的德国人,我们不仅仅可以在场上掌握自己的未来,也可以在街头上和网络上掌握未来。”

  格雷茨卡与队友基米希在今年3月份成立了WeKickCorona项目,其旨在筹集款项抗击新冠疫情,他们两人此前还获得了巴伐利亚州体育奖特殊贡献奖。今年的GQ年度人物奖颁奖典礼是通过视频进行的,为格雷茨卡颁奖的是他的国家队队友特尔施特根。

更多关于"拜仁 格雷茨卡"的新闻

相关新闻

弗里克:罗卡态度很好 他需要时间熟悉拜仁踢法

拜仁主帅弗里克接受德国媒体《踢球者》的采访,谈到了新援罗卡的情况,弗里克指出,罗卡拥有非常好的职业态度,但他仍需要时间来融入球队。“新援需要一点时间来熟悉球队的踢法。罗卡 ……[详细]

拜仁官方晒出莱万与今年赢得的9座奖杯的合影

拜仁官方晒出了莱万在他今年赢得的9座奖杯的合影。今年到目前,状态出色的莱万帮助拜仁赢得了5座冠军奖杯,自己也收获了4项个人荣誉奖杯。团队冠军:欧冠冠军、欧超杯欧冠、德甲冠 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴萨1-0塞维暂登顶

战报西甲-巴萨1-0塞维暂登顶亚马尔造拉莫斯乌龙拉菲尼亚伤 …… [详细]

早报:罗马1-4惨败热那亚

战报意甲-罗马1-4惨败热那亚跌至第16位开局6轮仅1胜距 …… [详细]

晚报:泰山2-1三镇

战报中超-泰山2-1三镇冠军悬念仍在费莱尼贾德松破门中超第 …… [详细]
关注

巴萨行贿案态度升级

《阿斯报》报道,由于巴萨俱乐部被指控行贿,欧足联对该案情况 …… [详细]

巴萨可能面临禁赛乃至破产

据英媒《电讯报》报道,巴萨俱乐部在裁判腐败案中被指控行贿, …… [详细]
官方

官方:安东尼回归可以参赛

曼联官方发布公告,此前因家暴指控暂时离队的安东尼已恢复在卡 …… [详细]
伤病

官方:利桑德罗将长期休战

曼联官方发布公告,利桑德罗伤情加重,将长期休战。曼联公告由 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号