您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧罗巴推荐:皇家社会 VS 那不勒斯

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:7M体育

  稳笔欧罗巴推荐:皇家社会 VS 那不勒斯
  时间:2020-10-30 04:00

  皇家社会在打完欧罗巴赛事后,回到联赛主场面对实力平平的韦斯卡以4-1取得大胜,近四场各项赛事悉数获胜,期间有三场零封,且有三场至少打入3球,攻防两端发挥还是较为不俗的。而且皇家社会此役坐镇主场,球队肯定希望延续胜绩,战意十足。

  客队那不勒斯在上场欧罗巴面对荷甲球队阿尔克马尔,没想到拥有主场之利的他们却不敌对手,而且全场20次射门无一球进账,表现不尽人意。此外球队近三个客场赢了两场,但近十个客场赛事却输了五场,近5场客场比赛失球数为9球,客战状态不佳。

  皇家社会近期双线作战均取得胜绩,近期已经取得各项赛事四连胜,球队状态十分火热。而那不勒斯虽然上轮联赛击败贝内文托,但取胜过程却较为艰辛,而且上场欧罗巴他们0-1不敌阿尔克马尔,加上他们不擅客战,近期状态显然不够理想,综上看好主队不败。

  推荐:皇家社会(平手)

  (稳得一笔)

 

更多关于"皇家社会 那不勒斯"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】欧罗巴前瞻:雅典AEK VS莱斯特城

欧罗巴:雅典AEKVS莱斯特城时间:2020-10-3001:55雅典AEK在首场小组赛中以0-3的比分完败给葡超劲旅布拉加,遭遇了开门黑,且比赛中球队包括控球率、射门次 ……[详细]

稳笔欧冠推荐:曼联 VS 莱比锡红牛

稳笔欧冠推荐:曼联VS莱比锡红牛时间:2020-10-294:00曼联最近双线作战,球队不仅赛程密集,遭遇的对手也都不是好啃的骨头,不过好在曼联最终都顶住了压力,首场欧冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号