您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜欧冠推荐:利物浦大热能否击败米迪兰特?

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:7M体育

  欧冠D组小组赛:利物浦 VS 米迪兰特



  
时间:2020-10-28 04:00

  欧冠小组赛D组比赛继续进行,英超传统霸主利物浦主场迎战米迪兰特。利物浦在此次欧冠比赛中表现不错,在他们本次欧冠小组赛的首秀中,利物浦直接以1-0的比分战胜了荷甲豪门球队阿贾克斯,成功取得欧冠小组赛开门红,球队士气不错。联赛中,利物浦上一次爆冷输给了阿斯顿维拉遭遇两轮不胜之后近期的状态总于是有所回暖。利物浦在上一轮战胜谢菲尔德联之后,已经迎来两连胜。

  米迪兰特是丹麦超的传统强队,但是在欧冠D组小组赛首场与意甲强队亚特兰大的比赛中,米迪兰特直接被亚特兰大以4-0的比分零封,吞下本次欧冠首败,开局就遭遇这样的惨败对于球队士气打击非常严重。米迪兰特在丹麦超的战绩一直很稳定,他们还是有着非常不错的实力。米迪兰特也是一支进攻能力非常强大的球队,本场他们有和利物浦一较高低的资格。而且本场比赛对于米迪兰特来说已经是置之死地而后生,无法取得此次欧冠首胜晋级前景将一片黑暗。

  初始数据最高给出利物浦让两球半的高水,最低则是利物浦让两球/两半的中低水,以双方基本面来看,初始都已经足够体现两队的实力差距,后市盘面逐渐统一,目前机构维持在利物浦让两球半的高水,红军本场上盘受到外界过多的资金注入,本场应该支持下盘打出。

  推荐:米迪兰特(+2.5


  
(放大镜)


更多关于"欧冠 利物浦 米迪兰特"的新闻

分享到:
相关新闻

放大镜英冠公推:米德尔斯堡VS考文垂

英冠联赛:米德尔斯堡VS考文垂时间:2020-10-2803:45米德尔斯堡7轮联赛过后战绩还可以,收获2场胜利,还有4场平局,此外只输1场,米德尔斯堡目前在英冠中排名1 ……[详细]

放大镜英冠公推:斯旺西对决斯托克城

英冠联赛:斯旺西VS斯托克城时间:2020-10-2803:45斯旺西上赛季差一步未能升级成功,本赛季他们从一开始就开足马力,在前期打出了一波3胜1平的佳绩,不过近期球队 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号