您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:卢卡库劳塔罗是绝妙搭档 堪称世界最佳

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  国米传奇后卫里卡多-费里对国米锋线搭档卢卡库和劳塔罗-马丁内斯表示称赞。上赛季,比利时人和阿根廷人合计打进55球(卢卡库34球,劳塔罗21球),本赛季至今,这对二人组在各项赛事的前六场比赛中取得了10个进球。

 


  费里在接受当地媒体采访时表示:“卢卡库是队中的顶级球员,而劳塔罗是一位极富想象力的球员。他们在国内赛场和国际比赛中都是一对最好的搭档。”

  在上周末对阵热那亚的比赛中,劳塔罗表现出明显的紧张和愤怒迹象。几乎在国米度过整个职业生涯的费里接着讨论了为什么这名受到高度评价的23岁年轻人会发生这种情况。

  “阿根廷人的紧张情绪?也许他无法把握住自己所获得的一些机会,而当他被替换下场后,他的反应就会如此。”

  费里在采访中还对国米中场球员巴雷拉表示赞赏,并说道:“每个人都有自己的身份。孔蒂是根据球队的情况,希望打造自己的队伍。”

  在15年的职业生涯中,费里在1981年至1994年之间为国际米兰效力了13年。这位前意大利国脚在国际米兰期间出场418次,打进9球并贡献1次助攻。

 

更多关于"?卡库 劳塔罗 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:梅西开始向巴萨施压 望俱乐部签下劳塔罗

据《都灵体育报》消息,国米前锋劳塔罗最近的表现激发了梅西对他的兴趣,梅西希望能把他带回巴萨。劳塔罗最近状态火热,为国米出战3场联赛打进3球助攻1次,在世预赛阿根廷对阵玻利 ……[详细]

西班牙六台:梅西和劳塔罗一起抵达巴塞罗那

据西班牙六台节目ElChiringuito报道,梅西和劳塔罗今天一起抵达巴塞罗那。在昨天结束的一场世预赛中,阿根廷客场2-1击败玻利维亚,劳塔罗一传一射成为球队最大功臣。 ……[详细]
国际米兰动态

意大利政府颁布新限制令:下周起再次变为空场

今天,意大利总理朱塞佩-孔特下令对体育运动实行新的限制,足球比赛只能再一次空场进行。新冠肺炎病例在意大利继续激增,本赛季至今,意甲联赛允许最多1000名球迷在看台上观赛, ……[详细]

热那亚主帅:表现最好时却丢球 疫情影响了球员

在今天凌晨进行的意甲联赛中,热那亚主场0-2负于国米,赛后热那亚主帅罗兰多-马兰接受了意大利天空体育的采访。上半场热那亚全力防守,和国米战成0-0平。但下半场第63分钟卢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号